10 вещей, за что все мужчины должны извиниться, а женщины должны понять

Иногда мы, мужчины, не рассчитываем свои силы. Мы думаем, что готовы, да и пора бы уже, завести серьезные отношения с конкретной девушкой, у нас лучшие намерения, но обстоятельства жизни все усложняют.

Мы пытаемся строить карьеру, чтобы соответствовать высоким стандартам женщин, но при этом мы не так эмоционально сильны, как вы. У нас тоже есть прошлое, и тяжелое прошлое, нам тоже разбивали сердца, но мы пытаемся выглядеть стойкими оловянными солдатиками.

Но как бы мы ни старались, нам всегда есть, за что извиняться перед своей девушкой. Потому парни, возьмите это на вооружение, как напоминание для своей избранницы и для себя, ибо мы все так или иначе в этом повинны:

1. Дорогая девушка, ты наверняка уже состоялась в жизни или знаешь, чего от нее хочешь, а я еще нет — прошу прощения и понимания.
Говорят, мы — это отражение людей вокруг нас. Ты меня выбрала, потому что что-то во мне нашла. И я определенно нашел в тебе кое-что. Может быть, это более очевидно. Ты уже такая самодостаточная, и это то, к чему я стремлюсь. Проблема в том, что я еще этого не добился. Потому буду признателен за понимание.

2. Я не уделяю тебе достаточно времени.
Возможно, это потому, что женщины взрослеют и созревают действительно быстрее мужчин. Сейчас я больше занят своей карьерой, пытаясь стать (смотри пункт 1) тем, кто бы точно покорил тебя.

3. Да, у меня есть прошлое. 
Оно есть у всех. Если тебе нужно что-то спросить, я честно тебе отвечу. И если мне нужно будет узнать что-то о твоем прошлом, я надеюсь на такую же честность.

4. Я делаю тебе мало комплиментов. 
У меня не хватает слов, чтобы описать, как ты прекрасна. Ты достойна целого мира. Я пытаюсь тебе говорить все это, но мне всегда кажется, что этого мало.

5. Я делаю тебе слишком много комплиментов.
Может ты уже устала слушать все эти слова и думаешь, что они не искренние, но на самом деле я хочу, чтобы ты точно знала, что я думаю. И мне кажется, что я говорю их мало. Потому уж прости.

6. У нас нет стабильности.
Единственная стабильность в том, что я уверен, что ты — моя единственная. Но мы можем быть на разных этапах своей жизни. Но я хочу расти и развиваться вместе с тобой. Я хорош, но и далеко не такой, каким должен быть. Потому пока мне тяжело вести стабильную традиционную семейную жизнь, прости.

7. Иногда я закрываюсь в себе.
Не принимай это на личный счет. Я просто так долго был один, что теперь очень ценю свое одиночество. И иногда мне нужно личное пространство.

8. Я все еще боюсь своего прошлого.
Нас формирует наш опыт — и хороший, и плохой. У меня все еще есть проблемы с доверием, но это не значит, что я буду проверять твой телефон или не пускать гулять с друзьями. Но это значит, что мне будет тяжело открываться тебе полностью, показывать тебе все мои эмоции.

Нет, я не хочу, чтобы ты расплачивалась за грехи моих бывших. Но я хочу убедиться, что у нас все будет лучше, чем у меня было раньше.

9. У меня нет ответов.
Я не всегда знаю, почему я такой, какой сейчас. Со мной много чего было. Но если ты открыта к общению, то мы вместе сможем понять друг друга.

10. Я уже не такой, как раньше. 
Прости, мое прошлое закалило меня. Может, я стал менее романтичным, более занятым, более расчетливым (но в хорошем смысле). Я уже не наивный мальчик, а взрослый мужчина. Но мое сердце прежнее, и надеюсь, ты это видишь.

Комментарии

Источник: soulpost.ru