5 способов заставить мужчину чувствовать себя по-настоящему любимым

И хотя я говорю за себя, а не за всех мужчин, у меня есть ощущение, что большинство со мной согласятся

5 способов заставить мужчину чувствовать себя по-настоящему любимым

Ниже список того, как женщина может действительно затронуть меня.

Женщина, которая заботится обо мне так, как я описал ниже — там, где я хочу быть. Ведь я — просто человек, который хочет чувствовать себя в безопасности, знать, что меня ценят и любят таким, какой я есть.

1. Узнавай меня.
Лучший дар, который может дать человек — это быть рядом целиком и полностью, слушать, наблюдать и показывать, что ты видишь, ценишь и понимаешь. Такое внимание со стороны женщины — настоящее благословение.

2. Наслаждайся тем, что и как я делаю.
Будучи мужчиной, один из главных источников радости для меня — это возможность использовать свое тело, силу и способности, чтобы что-то делать. Порубить дрова, передвинуть шкаф, спорт, боевые искусства и другая деятельность — я чувствую себя живым, когда использую свое тело.

Двигайся со мной, наблюдай за мной, наслаждайся мной. Говори мне, что тебе это нравится. Говори, что я сильный, привлекательный, мужественный.

3. Говори мне, как я на тебя влияю.
Если у тебя бабочки в животе, когда ты рядом со мной, если твое сердце бьется чаще, когда я что-то говорю или делаю, если тебя заводят мои поцелуи — тогда скажи мне это. Скажи мне, что ты чувствуешь, когда рядом со мной, и я стану ближе. Я хочу знать, что что-то значу для тебя, что я что-то меняю в твоей жизни.

4. Будь рядом в трудные времена.
Обычно мужчины закрываются и хотят побыть в одиночестве, когда они переживают какие-то трудности. И это правда. Но это не значит, что мы не хотим, чтобы женщина проявляла интерес и переживала о нас. Да, мы будем просить оставить нас в покое, дать время побыть одному. Но вы можете проявить участие, быть терпеливой, но время от времени присылать сообщения, напоминающие о ваших чувствах, или прийти приготовить ужин, проявив свою заботу.

5. Интересуйся тем, что нравится мне.
Не постоянно, но иногда можно проявить интерес к тому, что интересно мне. Это покажет, что ты хочешь узнать меня лучше, что ты готова выслушать меня, если меня переполняют эмоции о том, как прошел финальный матч или как мы сдавали наш рабочий проект.

Комментарии

Источник: soulpost.ru