6 причин того, почему он не звонит первый

С тобой познакомился очень интересный молодой человек и взял твой номер теоефона. Ты с нетерпением ждешь его звонка, но он никак не позвонит. Почему? Ведь он сам взял твой номер, значит, ты ему понравилась. Тем более что ты добавила, что будешь рада его звонку.

Какие могут быть причины того, что он не звонит тебе?

Он боится
Да, для мужчин это тоже характерно. В его голове полно страшных мыслей — вспомнишь ли ты его, будешь ли ты ему рада? А вдруг твой ответный интерес вообще был вызван пятым коктейлем в баре, а теперь ты протрезвела?

Он не очень заинтересован в отношениях
Да, ты милая девушка, и действительно ему понравилась. Но подумав, он решил, что ему сейчас отношения не нужны в принципе — слишком много работы, планов на будущее, тут и на себя-то сил не хватает. И решил, что эти хлопоты ему ни к чему.

Он взял номер для того, чтобы самоутвердиться
Он и не собирался звонить. Он хотел удостовериться, что настолько хорош, что такие красотки, как ты, могут на него западать. А заодно доказать это друзьям. Ты можешь избавиться от такого красавчика еще на первой же встрече — попроси ему кинуть тебе дозвон, чтобы у тебя высветился его номер. Если он будет сомневаться, значит, он не хотел продолжать знакомство.

Он боится, что его звонок будет неуместен
Ему кажется, что звонить на следующий день после знакомства — слишком скоро. Звонить утром рискованно — вдруг ты спишь. Днем ты будешь на работе, и вечером отдызаешь с подругами или смотришь сериал. В итоге особенно стеснительные приходят к выводу, что лучше уж вообще не звонить.

Возможно, он звонил, но не смог дозвониться
Что-то пошло не так — у тебя не было связи, или ты решила, что это звонит твоя назойливая подруга, общаться с которой ты не хочешь, и просто не взяла трубку.

Он ждет твоего звонка
Ты тоже взяла его номер, и он ждет, когда ты сама ему позвонишь. Может быть, он боится или не хочет навязываться. Если это действительно так, не стесняйся проявить инициативу — многим мужчинам такая решительность очень даже по душе.

Комментарии