Что хорошие парни хотят, чтобы девушки о них знали

Судя по нашему совокупному женскому опыту, вокруг нас больше плохих, чем хороших парней

Что хорошие парни хотят, чтобы девушки о них знали

Но хорошие тоже есть: и хоть они не идеальны, но хотя бы стараются. Тем не менее, мы склонны клеймить всех козлами, придурками и т.д. Но вот что по этому поводу чувствуют те 5% хороших мужчин, которых мы обобщаем с остальными неудачными 95% (записано со слов самих обиженных парней).

Дело не только в сексе

Для хороших парней все дело не только в сексе. Да, каждый парень хочет от вас этого, но разница между хорошим и плохим парнем в том, что хороший может контролировать свои желания и не быть одержимым сексом. Он хочет отношений, семьи. Он женится не для того, чтобы заниматься сексом, и не встречается исключительно для этого.

Мужчины думают по-другому

Каждый мужчина признает, что не понимает женщин. Но так же и женщины не понимают мужчин. Все потому, что мы по-разному думаем. И первый шаг к хорошему общению – это понять, как мужчины мыслят. Мужчины говорят прямо, если они задают конкретный вопрос, то ждут на него конкретный ответ.

Если он спрашивает: «Где ты хочешь сегодня поужинать?», он ждет конкретного названия заведения. А если вам все равно, главное, чтоб это было не суши, так и скажите. Не говорите просто «Мне все равно», когда на самом деле у вас есть ряд исключений. Мужчина не умеет читать мысли, как и вы его (хоть вам так иногда и кажется).

Пригласить на свидание – это нелегко

Пока мы ждем, когда же он пригласит нас на свидание, нужно помнить, что им это тоже нелегко. Это страшно, страшно услышать отказ, страшно показаться нелепым. Но да, если парень приглашает вас на свидание, значит, вы ему нравитесь, но это не значит, что он уже просит вас быть его девушкой или женой. Он просто хочет провести с вами время и лучше узнать.

Быть милой – значит быть честной

Если вы хотите быть милой, не врите мужчине. Быть милой – значит дать надежду, шанс, а врать – совершенно противоположное. Если вы не хотите идти на второе свидание, скажите это. Не врите. Хорошие парни ищут честных девушек. Если вы врете, и парень это понимает, это показывает, что вы не хорошая девушка, которую он хочет и заслуживает. Ложь делает вас менее привлекательной, а честность наоборот украшает. Ложь болит сильнее, чем правда. Правду по крайней мере можно принять.

Хорошие парни видят настоящую красоту, которая исходит изнутри. Да, за собой нужно следить, но несколько лишних килограммов не заставят хорошего парня отвернуться от тебя. В то время как многие девушки сразу отказывают парню, если он вдруг не сильно-то и накачанный, например. Но прежде чем судить мужчину по его внешнему виду, помните, что он не носит макияж, в отличие от вас.

Хорошие парни ненавидят игры и интриги

Если он вам нравится, скажите ему это. Не говорите «нет», чтобы посмотреть, будет ли он за вами бегать. Если не нравится, тоже скажите. Не тратьте ничье время. Если он уже пригласил вас на свидание, значит, вы ему нравитесь, не нужно его испытывать.

Да, мужчины не особо умеют объяснять свои чувства, но когда они что-то говорят, то это и имеют в виду. Если хорошие парни оказывают знаки внимания, то это только для тех девушек, которые действительно им нравятся.

Хорошие парни не ждут совершенства

Везде говорят, что хорошие парни ищут идеальную девушку. Но это ложь. Хорошие парни ищут потенциал, а не идеал. Они понимают, что недостатки внешности можно скрыть за макияжем, но недостатки характера никак не скроешь. А именно с ним придется жить. Если бы любовь основывалась только на физической привлекательности, то она бы умирала со временем, но когда вы любите душу человека, это навеки.

Комментарии

Источник: soulpost.ru