Что нужно каждому знаку Зодиака в отношениях, чтобы быть счастливым

Отношения — огромная работа

face-to-face-3141317_960_720

Вы должны понять собственные желания и потребности, а также нужды вашего партнера, чтобы ваша связь была гармоничной. Если вы теряетесь в догадках – этот гороскоп поможет понять, что вам нужно и как сохранить любовь:

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овен любит подходить ближе к делу. Он высоко ценит честность, поэтому хочет, чтобы вы открыто общались с ним и были искренними. Он не заинтересован в партнере, который ходит вокруг да около проблемы, оттягивая ее решение. Ему нужен независимый и самомотивированный человек, который может удерживать его внимание. Если ему скучно, Овен отправиться на поиски кого-то поинтереснее.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Телец не любит обнажать свою душу. Если он на что-то обижен или расстроен, он будет держать это внутри и вести себя так, будто все в порядке. Тельцу нужен партнер, который будет готов работать с ним; он нуждается в человеке, который может помочь ему выразить свои чувства. Тельцу нравятся люди, которые приложат усилия, чтобы узнать его.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Близнецы имеют множество различных интересов. Они постоянно заняты или чем-то увлечены. Поскольку они любят перемены и быстро меняют интересы, им нужен партнер, способный поддерживать волнение и заинтересованность Близнецов. Он заставляет их смеяться и пускается в приключения вместе с ними.

Рак (21 июня — 22 июля)

Рак подарит своему избраннику мир – он сделает все, чтобы он был счастлив. Но эта глубокая привязанность и забота сопряжены с ожиданием, что его партнер будет вести себя и действовать определенным образом, — так, как Рак себе придумал. Он отдаст все за отношения, взамен же хочет лишь одного — взаимности. Он желает, чтобы кто-то работал с ним на пару в отношениях.

Лев (23 июля — 22 августа)

Уверенный и беззаботный Лев ищет партнера, который не будет его удерживать, а будет идти с ним в ногу по жизни. Он любит дурачиться, но не слишком увлекается играми. Он жаждет такого же искреннего, уверенного в себе и не колеблющегося партнера, как и он сам.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Хоть Дева и склонна к чрезмерному анализу и рационализму, она способна испытывать глубокие эмоции и чувства. Однако она никому не позволяет увидеть свою уязвимую и любящую сторону натуры. Дева нуждается в партнере, который уравновесит ее жизнь и сможет понять ее на эмоциональном и интеллектуальном уровне.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы прилагают все усилия, чтобы создать положительное впечатление о себе. Они сосредоточены на душевном спокойствии, поэтому, если они посчитают вас угрозой их спокойствию, вы не долго пробудете с ними. Они справедливы и оригинальны, и ждут того же от своего партнера.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы не открываются людям, пока те не докажут, что им можно доверять. Если вы хотите сохранить отношения со Скорпионом, создайте между вами высокий уровень доверия. Ему нравится чувствовать себя понятым и любимым. Ему нужен партнер, который смог бы отразить его чувственную энергию.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрелец — игривый и задумчивый. Он любит приключения так же сильно, как и остроумные шутки и философские дискуссии. Он хранит в себе детское чувство удивления по отношению ко всему мира. Ему нужен партнер, который мог бы не только возвращать их к реальности, но и разделять со Стрельцом новый опыт.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Так как Козерог — прилежный сотрудник, мотивированный на карьеру, он ищет те же качества и в партнере. Ему нравится быть с уверенным в себе человеком, который живет сегодняшним днем. Козерогу нужен партнер, который может иногда выводить его из рабочего цикла, и позволить расслабиться.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Один из самых сложных знаков Зодиака, Водолей живет ради острых ощущений в жизни. Он обычно не вступает в отношения с человеком, если он не является кем-то особенным в его глазах. Если он выбрал вас, вы можете быть уверены, что вы – одни на миллион. Кроме того, он знает, чего хочет от жизни, — приключений. Он обожает спонтанные поездки в экзотические места. Наконец, в нем море любви, однако он испытывает трудности с ее выражением.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы – чувствительный и романтичный знак. На начальных этапах отношений вам нужно позволить им расслабиться и открыться вам без страха. Как только они вас примут, ожидайте от них великих жестов любви. Подходящим партнером для Рыб станет тот, кто сможет достичь с ними высокого уровня близости и уязвимости, а также поддерживать их цели и амбиции в жизни.

Комментарии

Источник: soulpost.ru