Чтобы муж услышал…))

Мужчины и женщины очень разные. Мы, женщины, хотим сразу)))) Но все, наверное, уже знают простую истину: чтобы мужчина услышал, надо повторить ему 50 раз.

2

Только, согласитесь, все равно иногда обидно столько раз повторять? Да и мужчину иногда это унижает, как со школьником – одно и то же повторяешь, некоторые женщины пишут, что пропадает уважение к мужу. Что же делать, чтобы муж услышал вашу просьбу?

Девочки, делюсь с вами, а то не смогу уснуть пока не поделюююююсь)))))
У меня на выходные был Твердислав Филатов, мой преподаватель.

И рассказал на своем примере, как эту простую мудрость использует его жена, Божена.

Не так давно Твердислав основал свой центр ведической психологии, написал несколько книг.

И его жена призналась, что уже несколько лет мечтала именно об этом, видела в нем потенциал, знала, что у него получится. Представляла образы, как он это все делает.

То есть, до того, чтобы мужчина услышал и считал ваши мечты, ЭТИ МЕЧТЫ:

1. Должны уже у вас быть.

2. Их можно повторить 49 раз мысленно и только на 50-й раз сказать мужчине вслух.

Причем у мужчины будет чувство «как будто уже слышал такое», «самому такие мысли в голову приходили», «эта идея как будто уже давно витает в воздухе».

Я просто в восторге от такой практики! И действительно, не важно, говорим мы вслух или мысленно, на энергетическом уровне все всегда работает.

Но важно не забывать про оба пункта.

1. Мечты должны быть.

То есть крайне важно определиться, а что вы хотите от семейной жизни, каким вы видите вашего мужа, себя рядом с ним.

И тут возникает резонный вопрос, а как же свобода воли? Вкратце — нельзя вмешиваться, иди сделай то, живи так, указывать мужу, давить. Но мечтать — что у меня с мужем хорошие отношения, что мы проводим время вместе, что он ко мне прислушивается и очень любит меня, что у нас есть дом, что муж успешный и самостоятельный, что у нас есть доход. Мечтать об этом можно.

Точнее это очень странно, когда нормальная женщина не мечтает о том, чтобы мужчина был успешный, и при этом внимательный. Чтобы он имел силы добиться своих целей, и принимал правильные решения. Чтобы в доме была гармония и достаток. Чтобы муж баловал свою жену и уделял внимание детям.

Женщина должна делать образы.
Тут важно понимать, что вы никого не заставляете так жить. Но мечтать о лучшей жизни вы имеете полное право.

Согласно славянской традиции наших предков, семья – это союз равноправных партнеров. Мужчина Бог, но и женщина Богиня. Просто у каждого – своя сфера ответственности.

И составлять образы, и наделять их силой, верить в то, что все сбудется и получится – это как раз женская обязанность и полное право))))))

Другой вопрос, что женщина очень бывает изменчива, и ее мечты могут быть корыстными, и тогда свое видение нужно делать в сотворчестве с мужем. Например, спрашивать у него, о чем он мечтает, каких целей хочет достичь, и исходя из этого составлять (кореектировать) свои образы.

Если мужчина не знает, чего хочет, то можно начать представлять себе, что мужчина справляется с этой задачей и находит свое предназначение.

Если у женщины уже сильная интуиция, она хорошо знает своего мужа, его варну, его профессию, его потенциал, но видит, что муж не ценит себя, то может составить образ того, как он начинает верить в себя. Самое главное в конце добавить – пусть эта ситуация будет во благо мне, мужу, …, вселенной и всем тем, кого она затронет.

2. Идею, которую вы хотите донести до мужа, нужно повторить ему 49 раз мысленно, и только на 50-й сказать вслух.

Как это выполнять?

Например, вы хотите, чтобы муж чаще с вами отдыхал. И вы мысленно представляете его образ (силуэт) и разговариваете с ним, что вы его об этом просите. Рассказываете о своих переживаниях, раскрываете свое сердце. Кстати, если с мужем пока отношения натянутые, а уже хочется все делать по ведам, то мысленный разговор для начала очень хорошая практика!

Представляйте, если получится, что муж отвечает, как реагирует. Если плохо – то тут важно понять, это значит, что в вас сидят убеждения «мужу это не понравится», «он не станет слушать» и пр. И работать надо со своими ложными убеждениями и страхами. Со своими ограничениями, а не с мужем)))

Продолжайте, поймите причины таких страхов. Поблагодарите мужа, что он как в зеркале, показал вам, с чем работать. Опять же мысленно спросите у мужа, а почему так. Возможно – он просто не любит путешествовать, а может боится, что не хватит денег. И тогда смените образ, добавив к нему, что ваш муж зарабатывает достаточное количество денег для путешествий.

При такой работе к тому времени, когда вы скажите мужу о своем желании – вы уже будете точно уверенны, что хотите этого! Раз мысленно столько раз повторили, и не забыли, значит – точно хотите. А то у нас бывает такое часто – сегодня одно хочу, завтра другое. А мужчины голова разрывается от противоречивости поступаемой информации))

Во-вторых, все страхи, неуверенность в себе и прочее будут уже проработаны. Образ будет скорректирован, вы будете просить что-то более точно – не просто «мало времени проводим вместе», а хочу именно туда, и вот так))

Ну а в третьих, я обратилась к Твердиславу с вопросом, а почему это работает?)))

Мне вот самой все нужно объяснить, понять, разобраться.

И он ответил, что мужчины всегда целеустремленный. И немного однозадачные. Например, он думает о каком-то проекте на работе. И тут жена со своими путешествиями, или «ты себя не ценишь, ты должен работать на себя». А мужчина этого не видит, он вообще об этом не думает. Но в жизни любого мужчины есть периоды, когда он задумывается о том, как жить дальше.

Например, есть цель какая-то, и когда она выполнена, мужчина ищет новую цель. И в этот момент он как бы свободен от идей. Он «ставит галочку» и спрашивает сам себя, а что дальше?

И если рядом есть уже готовый образ жены, то он «считывает» его в пространстве. И сам думает «ооо, а не попутешествовать ли нам с женой, давно хотели». Причем, когда для мужчины это станет целью, он и деньги найдет, и билеты купит. Такова природа мужчин – принять решение и добиться поставленной цели.

По этому же принципу действует практика привлечения второй половинки. Когда мы сонатраиваемся мысленно с нашим будущим мужем, рисуем образ счастливой семейной жизни, прорабатываем свои задачки кармические и готовимся ко встрече, у мужчины «вдруг» появляется мысль жениться. И пока он вас не встретит, он будет готов свернуть горы. И в этом плане женщине самой ничего ДЕЛАТЬ не надо. Мужчина сделает все сам. Она должна просто захотеть выйти замуж, составить конкретный образ своей семейной жизни, и дальше просто наполнять себя счастьем (чтобы хватило психической силы донести этот образ до мужчины).

Так же в семье – женщина просто наполняется позитивом, женской энергией и образами. А мужчина уже их реализует во внешнем плане.

Твердислав сам говорит, я уже много раз «подумывал» о своем центре.
И когда жена сказала тихим голосом, а может ты будешь сам свою общину создавать (видимо, тот самый 50-й раз вслух)))))- я уже был готов и подумал, точно!)))
Ну вы поняли, о чем суть))))

Автор: Светлана Терёшкина

Комментарии