Эта сволочь лежал на диване. Весь наш брак, все 7 лет…

Приходил с работы, рюкзак кидал рядом с ботинками и заваливался на спину

Эта сволочь лежал на диване. Весь наш брак, все 7 лет...

Он бесился даже когда я звала его ужинать, потому что нужно было встать и пересесть за стол.

Он жрал не глотая, всасывал еду как пылесос, запивал чаем, и еще так мерзко разбавлял горячий зеленый пуэр холодной водой из-под крана.

И снова на диван с компьютером. И был ведь, гаденыш, несмотря ни на что хороший. Отец неплохой, муж вполне себе.

К школе вечно подъеду на собрание, таких уродов-папаш насмотрюсь, прям своему хочется подушку еще одну под спину подоткнуть, «сиди-сиди, я тут пока пошуршу по дому, я тихонько, постараюсь не отвлекать».

И даже как-то не задумывалась, таскала сумки, устраивала праздники, готовила на всю его дегенератскую семью, когда свекрови в гости торкало пригнать.

Она несла чушь часами, растопыривала пальцы на руках, жестикулировала и рассказывала, как несовершёнен Запад, по видимому, основываясь на выступлениях Задорнова. Он бесился. А я сглаживала конфликты, дипломатично, чтобы и нашим и вашим.

Но в душе, конечно, радовалась, ведь он понимал, что мать дура, тем ценнее становилась я.

Возможно, начни я выписывать на листочке «за» и «против», плюсов было бы больше, но это были бы какие-то полумерные «за». Ему было все равно что есть, он меня не бил, он не пил, он не орал на сына, не зажимал зарплату, не спорил куда ехать в отпуск, просто тяжело вздыхал и тащился туда, куда указано в билетах.

Не знаю, в общем, уйти от него было тяжело. Как будто я приручила котенка, а потом выкинула его на мороз, потому что он подрос, стал плешивым и навалил в мои Прады.

А муж даже в Прада не гадил. Просто лежал и молча делал вид, что его нет.

И вот вчера я его встретила, в переходе в метро, с ним девица молодая, волосы врастопыр и разными цветами, за спиной рюкзаки огромные, а к ним пенки привязанны . Я чуть не упала, когда увидела. Едут на какой-то фестиваль, в палаточный городок. В палаточный городок! Да он, когда на газон становился носки по шею натягивал, клещей боялся. На фестиваль! И рот до ушей.

Скотина, я целый год переживала, ночью просыпалась от ужаса, представляла, что он там один висит в нашей квартире на люстре и слегка покачивается на сквозняке, язык вывалился, глаза стеклянные. А ведь ему нельзя на сквозняке.

Я так себя и не простила за эти наши 7 лет брака – за то, что терпела, за то, что ушла.

А вчера такая злость накатила! На фестиваль! Под гитару петь с молодыми девками. А мне за 7 лет ни че го. Собака!

Зря я его отпустила, хрен этой девке, а не он. Пусть лучше сгнил бы на нашем диване.

Автор: Жука Жукова

Комментарии

Источник: moimozg.ru