Эта женщина изменяла мужу, потому что «слишком сексуальна для него»

Эта женщина, Джулия Стефенсон, взорвала западную блогосферу своей статьей о том, как она считала себя слишком красивой, чтобы оставаться верной своему мужу

Когда Джулия выходила замуж, она совсем не считала себя красавицей. Но потом она расцвела и осознала свою сексуальность. Это заметил и муж, который на фоне ее стал более неуверенным и ревнивым.

Джулии было 26, когда она выходила замуж в 1989 году. Хотя он думала, что любит мужа, вскоре чувства прошли, когда она видела, что ее добиваются много других мужчин. И вот, спустя 1,5 года, один из них все-таки соблазнил ее.

«Я искренне верила, что мой муж был любовью всей моей жизни, но спустя 1,5 года после свадьбы все было кончено. Все потому что я чувствовала внимание и соблазн от других, которым не могла сказать «Нет».

Ее новый роман долго не продлился. Карма настигла ее, и этот горячий мужчина, ради которого она бросила мужа, видимо, оказался слишком красив даже для нее, так что вскоре променял Джулию на другую.

Это сильно задело самооценку женщины, она страдала и жалела, что бросила мужа, но потом простила себя, прочитав одно исследование ученых.

Гарвардские специалисты выяснили, что у красивых людей меньшие шансы на длительные отношения. Например, когда участниц эксперимента попросили оценить внешнюю привлекательность 200 мужчин на фото, самыми красивыми оказались те, кто, как выяснилось в итоге, был разведен и был в браке меньше всего лет.

По словам Стефенсон, быть красивой, да еще и молодой — это огромный риск для любых отношений. Постоянные соблазны заставляли ее думать, что есть что-то лучше.

«Тот факт, что я привлекательная, означает, что меня всегда окружали мужчины, желающие отвлечь меня от мужа. И чем больше я получала предложений, тем больше думала, что действительно есть что-то лучше».

Тем не менее, вплоть до 42 лет Джулия прыгала из отношений в отношения.

«Когда появлялись трудности в отношениях, у меня никогда не было мотивации пытаться работать над ними. Я просто уходила к другому. Будучи красивой женщиной, я никогда не боялась остаться одна. Всегда был кто-то другой красивый и привлекательный, готовый принять меня в свои объятия».

Последние несколько лет женщина замужем за новым избранником, и пока не собирается уходить. Она говорит, что уже хочет осесть. Джулия ни о чем не жалеет, но уверенна, что если бы она была менее красива, то у нее были бы более счастливые и длительные отношения.

А что скажете вы: дело во внешности или в голове?:)

Комментарии

Источник: soulpost.ru