Если ты хочешь ее, скажи ей об этом

Скажи ей, что ты чувствуешь к ней

pexels-photo-459947

Пригласи ее на настоящее свидание. Нанеси одеколон, который ей нравится. Приложи усилия вместо того, чтобы полагать, что понравишься ей больше, если поморочишь ей голову.

Не заставляй ее сомневаться в том, что ты к ней чувствуешь. Не заставляй ее гадать, может ли она тебе доверять, стоишь ли ты, чтобы рискнуть, разобьешь ли ты в итоге ее сердце. Дай ей ясно понять, что ты бы никогда намеренно не сделал ей больно.

Перестань играть в игры, потому что думаешь, что именно так и нужно себя вести. Перестань приглашать ее просто «потусить». Перестань делать вид, что тебе все равно, когда вы увидитесь. Перестань сдерживать себя, боясь услышать отказ.

Говори то, что думаешь. Если ты считаешь, что она сегодня хорошо выглядит, скажи ей. Если ты считаешь ее веселой, скажи ей. Если ты хочешь встречаться с ней, скажи ей. Не держи свое мнение при себе. Делай ей комплименты. Говори правду.

Если ты хочешь ее, ты должен дать ей знать, потому что она не представляет, что значит твое запутанное поведение. Она не уверена, интересна ли тебе или ты просто флиртуешь ради забавы. Она не хочет строить неправильные догадки и разбить себе сердце.

Даже если тебе кажется, что твои чувства очевидны, есть вероятность, что она не понимает, что ты думаешь и чего хочешь от нее.

Ответь на ее не заданные вопросы. Скажи ей, что она выглядит прекрасно. Скажи ей, что тебе весело общаться с ней. Скажи ей, что ты хочешь, чтобы она стала твоей девушкой, официально.

Не оставляй свои чувства невысказанными. Потому что если она решит, что не совсем интересна тебе, значит ты и не достаточно хорош для нее. Она хочет того, кто на 100% готов быть с ней. Того, кто никогда не променяет ее на другую.

Вот почему ты должен быть смелым. Посмотри ей в глаза и скажи, что чувствуешь. Она оценит твою честность. 

Она не хочет еще одни «почти отношения». Она хочет знать с самого начала, что между вами, так что хватит делать тонкие намеки, которые она никогда не поймет. Хватит думать, что игнорируя ее ты выглядишь более крутым или желанным. Так ты выглядишь просто мудаком.

Будь мужчиной, который говорит правду, даже если она его смущает. Который не боится высказать свои самые глубокие чувства, потому что лучше так, чем врать. Будь мужчиной, которому она может доверять, потому что ты честен с самого начала.

Если ты хочешь ее, убедись, что она это знает, потому что она может чувствовать то же самое. 

Комментарии

Источник: soulpost.ru