Если ты любишь ее, не ломай ее

Я знаю, ты любишь ее

Если бы не любил, ты бы не был с ней. Но так как ты просто человек с разными эмоциями, ты мог любить ее совсем неправильно.

Здоровые, счастливые отношения могут превратиться в разрушительные, если ты обращаешься с ней не так, как она того заслуживает.

Тем не менее, надеюсь, ты пытаешься любить ее правильно. Надеюсь, ты обдумываешь свою любовь.

Я хочу, чтобы ты помнил, как она выглядела, когда ты впервые ее увидел. Она была всем, чего ты хотел. Будь то ее красота, ее неземная природа, ее чувство юмора или независимость…В ней было то, что ты не находил ни в ком другом.

И больше всего тебе нравилась ее самодостаточность.

Если ты любишь ее, сохрани ее такой. Сохрани ее красивой, неземной, самодостаточной.

Хотя она сама хозяйка своей судьбы, ты должен понимать, что ты очень важен для нее. То, как ты с ней обращаешься, определяет то, как она видит себя: ты можешь заставить ее сиять или потеряться в толпе. Она как глиняная статуя в твоих руках и надеется, что ты будешь беречь ее хрупкость.

Если ты любишь ее, не разрушай ее.

Знай, что ее уже разрушали, и она не хочет этого снова. Если она с тобой, знай, что она переступила через свой страх и неуверенность. Она переступила через свое прошлое и решила дать любви еще один шанс. Она доверила тебе свое сердце.

Не урони его.

Ты разрушишь ее в тот момент, когда подумаешь, что знаешь ее. Но она не книга, которую можно дочитать. Ее можно открывать бесконечно. Так живи каждый день так, словно ты встречаешь ее впервые.

Будь здесь и сейчас. Ничто не разрушает ее больше, чем твое эмоциональное отсутствие. Ты можешь целый день сидеть с ней рядом, но быть далеко.

Стимулируй ее мысли, ее эмоции, ее жизнь. Погрузись в ее душу, как в океан.

Знай, что ты сломаешь ее, если она почувствует, что ты нуждаешься в ней, а не хочешь ее. Ты разрушишь ее, если будешь любить ее только тогда, когда тебе одиноко. Потому что она ищет любовь в каждом моменте, а не только когда выползают страхи и комплексы.

Я знаю, что твое прошлое могло разрушить тебя. Но не люби ее, просто потому что она может помочь нести твой эмоциональный груз. Не люби ее, если ты хочешь, чтобы она просто помогла тебе забыть прошлое. Это и так произойдет со временем, но если ты с ней только для того, чтобы заполнить пустоту внутри себя, она это поймет — и это разрушит ее.

Помни, что она тоже не хочет, чтобы ее спасали. Она может быть открыта тебе, может рассказывать о своем сложном прошлом. Но она говорит это, только чтобы ты понял, через что она прошла, что сделало ее такой, какой она есть сейчас.

Не относись к ней как к сломленной женщине. Она уже собрала себя по кусочкам, даже если они были разбросаны повсюду. Прими ее такой.

Если ты ее любишь, люби ее полностью, со всеми недостатками. Она такая же несовершенная, как и ты. И она хочет обнажить свою душу перед тобой и быть полностью собой.

Она хочет быть с тобой такой, какая она в зеркальном отражении: безумная, дикая и свободная. Если ты не готов принять ее такой, ты сломаешь ее.

Если ты любишь ее, поддерживай ее, и она поддержит тебя и даже больше.

Если ты покажешь ей Луну, она покажет тебе всю галактику.

Если ты сводишь ее к озеру, она познакомит тебя с океаном.

Если ты будешь правильно с ней обращаться, она будет любить тебя еще больше.

Если ты будешь ее сильно любить, она никогда тебя не забудет.

Комментарии

Источник: soulpost.ru