Если ты смотришь на нее и не чувствуешь себя счастливчиком, отпусти ее

Если ты не видишь тот свет, который она излучает в мир, когда делает самые простые вещи, отпусти ее.

Если ты не видишь, как ее улыбка может поднять настроение людям вокруг нее, отпусти ее.

Если звук ее смеха не наполняет тебя радостью, отпусти ее.

Если ты не чувствуешь себя счастливчиком за то, что она есть в твоей жизни в плохие и хорошие времена, отпусти ее, потому что она — не твое счастье.

Она счастье кого-то другого, и ты удерживаешь ее от того, что она на самом деле заслуживает.

Когда ты любишь ее, ты должен любить всю ее, а не выбирать, что тебе в ней нравится, а что нет, манипулируя ею и пытаясь изменить. Это не любовь.

Ты должен смотреть на женщину перед собой и любить ее всю.

Ты должен любить то, как она по 10 раз меняет свое мнение, прежде чем вернуться к первоначальной идее. Ты должен любить, как она всегда на 5 минут опаздывает, потому что не может правильно завить волосы. Ты должен любить, как она всегда забывает выключить печку, когда готовит. Ты должен любить все ее недостатки, потому что они часть ее самой, и ты не можешь это изменить.

Потому что женщина, которая забывает выключить печку — та же, что готовит тебе ужин. Потому что женщина, которая пытается правильно завить волосы, делает это, чтобы быть красивой рядом с тобой.

Все, что она делает, она делает и для тебя, для твоего счастья. Она любит тебя всем сердцем, она готова идти на жертвы, приспосабливаться к тебе, потому что хочет, чтобы тебе все нравилось.

Она знает, что настоящая любовь — это любить не только сильные качества друг друга, но и слабости.

Поэтому если ты не любишь ее слабости так, как она любит твои, ты должен отпустить ее.

Эта девушка — благословение, настоящее благословение, и все вокруг это видят, но если ты не видишь, то пора отпустить ее. 

Ей будет больно, что ты не можешь любить ее так, как она любит тебя, но это даст ей возможность найти того, кто даст ей, что она заслуживает. Того, кто будет обожать ее и любить, несмотря на все недостатки или именно за них.

Если ты смотришь на нее и не чувствуешь себя счастливчиком, ты должен отпустить ее, потому что она — не твое благословение, а чье-то другое, и это нечестно удерживать ее, когда ты знаешь, что кто-то может дать ей больше.

Комментарии

Источник: soulpost.ru