Люди поделились опытом, как это быть в полигамных отношениях

В опросе люди, состоящие в немоногамных отношениях, рассказали, что это для них означает

Хотя моногамия по-прежнему считается традиционной в большинстве романтических отношений, в наши дни люди становятся более открытыми относительно своих желаний, практикуя полигамию, свободные отношения и свинг. В недавнем опросе Reddit люди, состоящие в немоногамных отношениях, рассказали, что это для них означает.

«Сначала мы создали множество правил, например, вы не можете постоянно находиться с одним человеком и спать с ним более трех раз и т.д. Вещи, которые означали бы, что вы сейчас находитесь в отношениях с кем-то другим. Теперь мы не беспокоимся о том, чтобы встречаться с другими, и секс никогда не был так хорош, как у нас друг с другом. Мы можем пригласить человека для совместной оргии несколько раз в год, и спокойно относимся к другим людям. Честно говоря, мы такие же, как и были до свободных отношений».

«Пока мы были в свободных отношениях, мы активно встречались с другими. В последнее время все очень усложнилось, потому что связь с одной из женщин, с которой мы познакомились, превратилась во что-то большее для меня. Я понял, наконец, что я не просто немоногамный, а полиамурный, и моя жена не может принять ту эмоциональную связь, которая у меня была с этой женщиной. Любое добровольное участие в таких взаимоотношениях, как наши, требует тонны и тонны общения о желаниях и о том, что может сделать каждый партнер. Она может справиться с тем, что я имею кого-то еще (ей это нравится), но не может заставить меня не любить кого-то другого».

«Все хорошо, хотя я немного расстроен тем, что мне сложно встречаться вне отношений, она находит это забавным. Я чувствую, что я был моногамным, прежде чем встретился с ней, просто из-за отсутствия возможности, а не потому, что у меня была потребность в этом. Я прикладываю уйму усилий, чтобы познакомиться с кем-либо. Так что, в принципе, я моногамен в полиотношениях. Это неудобно».

«Попытка свободного брака забила последний гвоздь в гроб наших отношений. С тех пор я был в отношениях, которые позволяют групповой секс, но больше никогда не буду вступать в свободный брак. Моя бывшая девушка переспала с шестью другими парнями напротив меня и делала одному парню минет, когда я находился в другой комнате, поэтому мы закончили наши отношения».

«Здоровые и счастливые. Мы можем веселиться, хотя я получаю гораздо больше удовольствия, чем она, но мы любим друг друга. Мы вместе уже 22 года».

«Некоторое время все шло хорошо, но позже возникло множество проблем. Казалось, мой муж и я были готовы разойтись одновременно. Думаю, многие люди идут на это, думая, что все превратиться в сплошную любовь и секс, забывая о драмах отношений. Это стало утомлять, по крайней мере меня».

«Мы наслаждались этим, пока у нас не появился ребенок. Мы играли с другими, занимались сексом и были уверены в себе. Теперь мы фокусируемся на том, чтобы сохранить наш брак в позитивном ключе, проводя время, будучи родителями. Мы откроем свободные отношения снова, когда придет подходящее время».

«Это разрушило мой брак. Она поняла, что слишком рано вышла замуж и теперь хочет свободы».

Комментарии

Источник: soulpost.ru