Мужчина не моей мечты, или внешность обманчива

То ли я слишком правильная, то ли мужики такие пошли...

pexels-photo-104809

В этом году на новый год меня пригласили мои друзья, с мужчиной, за которого я собиралась замуж, мы разбежались, поэтому приглашение я приняла, тем более перспектива встречать новый год одной меня не радовала, собрав свои вещички я отправилась в другой город к друзьям.

Суета, подготовка и между делом я узнаю от подружки, что приедет брат ее мужа и скорее всего один, так что не стоит мне страдать, а обратить внимание на него. Вечер перед новым годом, и мы наконец-то встречаемся с незнакомцем, но увы и ах он приехал не один.

С виду тихий, при костюме, как оказалось ему 35 и он недавно развелся, имеет двух дочек 16 и 9 лет. Вёл себя скромно, стеснительно я бы сказала, но в середине вечера, он немного попытался заигрывать со мной, не смотря на то, что он был с дамой, с которой познакомился за 10 дней до нового года и дабы не идти одному, пришёл с ней.

Хотя и дама скажем прямо не Дненифер Лопес, а простая деревенская женщина Аннушка. Которая захмелев, делилась с нами своими «колхозными» историями (об этом я как-нибудь ещё напишу).

Все прошло гладко, встретили новый год, под утро гости начали расходится и я вызвалась помочь подружке убрать со стола. Этот самый мужчинка, уложив свою изрядно выпившую даму спать, прискакал на кухню и начал расспрашивать меня о жизни. Поболтали не принужденно, я помогла подружке и мы разошлись.

На следующий день получаю послание «ты классная девушка и очень мне понравилась». Ну вот кааак?! это назвать. Ты спишь с бабой и строчишь мне такие послания, я уже грешным делом подумала, что я слишком правильная и может быть пообщаться. Сообщения продолжились, где он активно приглашал меня на шашлычки, в гости и все из этого вытекающее! Про свою деревенскую женщину говорил, что еще не определился, пока она настирывала ему трусы с носками.

Желание общаться у меня отпало после смс-ки «хочу тебя всю»!

Но вот кааак?! как?!! мужчины могут себя так вести, спать с женщиной в одной постели и написывать другой. Что ты за мужик, с виду весь приличный, а при удобном случае, поливаешь грязью ту, с которой типо отношения и пытаешься заобщаться с помоложе. Общаться я с ним перестала, но он все пишет. То ли я слишком правильная, то ли мужики такие пошли… Съездила, блин, в гости. Развеялась.

Комментарии