Мужчине, которого я еще не встретила: Надеюсь, ты стоишь того, чтобы ждать

Эй, ты, кажется, наша история будет не похожа на все прекрасные лав-стори

Я всегда мечтала найти того, кто бы понимал меня так, как понимаю я, любил меня так, как никто другой, и заверил бы меня, что он никогда меня не отпустит. Люди говорят о родственных душах, о том, как в жизни мы встречаем человека, с которым чувствуем непреодолимую связь, кому мы можем полностью довериться, с кем не боимся быть собой.

Я знаю, что однажды я пойму это с тобой. И хоть мы еще не встречались, какая-то часть меня знает, что в правильное время мы найдем друг друга.

По мере того, как проходит время и приближается момент нашей встречи, я понимаю, что хочу, чтобы ты был рядом. Просто рядом. Хочу, чтобы ты знал, как я выгляжу, когда просыпаюсь. Чтобы видел, как я потягиваюсь в своей смешной пижаме. Чтобы ты видел, какая я неуклюжая. Я хочу, чтобы ты видел, как я делаю все повседневные вещи: от чистки зубов до чтения журналов и расчесывания — все то, о чем я не задумываюсь, когда делаю.

Я хочу, чтобы ты знал, какой саркастичной я могу быть, когда злюсь. Как я часто моргаю, когда в ярости. Хочу, чтобы ты видел меня, когда я говорю раньше, чем подумаю. Я хочу, чтобы ты видел мои перепады настроения. Как я могу быть то счастливой, то несчастной. Как я могу быть слабой, будучи самым сильным человеком, которого ты знаешь. Я хочу, чтобы ты узнал меня полностью — эмоционально и физически.

Я хочу узнать, каково это — все это делать с тобой. Каково это — быть твоей.

Самое важное, однажды, когда мы наконец встретимся, я хочу, чтобы мы узнали, каково это — быть вместе.

С любовью, девушка, которую ты никогда не встречал.

Комментарии

Источник: soulpost.ru