Мужчины о недостатках женщин, которые им нравятся

Что интересного в идеальном человеке?

Ведь в нем все идеально! Говорят, что мы любим людей как раз за их недостатки, причуды, тараканы в голове, за то, что их отличает от других, в том числе одинаково идеальных людей.

И возможно эти комментарии мужчин лишат вас, женщины, некоторых комплексов о своей внешности или поведении. Главное просто найти своего человека, который полюбит вас такой.

«Худые женщины – это не мое. Мне больше по душе формы, как у Ким Кардашьян, чем плоская Пэрис Хилтон. Потому, когда моя девушка сказала, что с нового года она отправится в спортзал, чтобы сбросить наеденное пироженками, я сказал, что она сошла с ума. Мне нравится, когда тело чувствуется. Носите ваши лишние килограммы с гордостью»

«Я встречаюсь с девушкой, у которой серьезные проблемы с газами. Мы вместе уже 5 лет, а ее газы иногда ужасно воняют. У нее проблемы с пищеварением еще с подросткового возраста, потому она уже немного привыкла к этой проблеме. Но она очень переживала об этом, когда мы только начали встречаться. Но, к счастью, для меня это не проблема. Я даже честно могу сказать, что одни из моих лучших воспоминаний связаны с тем, как мы смеялись с ее самых смешных пуков»

«Моя девушка любит посмеяться, причем как минимум раз в день это бывает в виде какого-то истерического приступа, и она похожа на хрюкающую свинью под амфетамином. Когда у нее случается это на людях, и все на нее глазеют, я любуюсь ею еще больше»

«У меня были сильные прыщи в юношестве, как и у моей девушки. Потому, когда я сказал, что мне нравятся ее следы от акне, я говорил правду. Это часть того, что нас связывает – сознание того, каково это быть подростком с лицом в виде разчавленной пиццы и несмотря на это держать высоко голову. Это стало частью формирования нашего характера. Мы все результат нашего жизненного опыта, включая маленькие прыщи. Ее шрамы напоминают мне каждый день, что мы вместе. Навсегда»

«В юности моя девушка столкнулась с тем, что ее мама постоянно делала инъекции ботокса и другие косметические процедуры, и, наверное, это повлияло и на нее. Вот, знаете, когда трусики передавливают ягодицы и нижняя часть выделяется как сочный полумесяц? Так вот она думает, что это ужасно и нужно исправить. Но я вас уверяю: у нее самая лучшая задница. Если моя девушка когда-нибудь отважится на липосакцию, я сам набью морду этому хирургу»

«Я действительно не понимаю, почему, как общество, мы побуждаем женщин сбривать почти все свои волосы. Когда я первый раз делал куни своей девушке, она была там не брита и извинилась за это, но я был так рад, что не увидел очередную детскую вагину с бразильским бикини. Небритая для меня она намного сексуальнее»

«У моей девушки маленькие черные точки по всему телу. Она называет их родинками и хочет удалить лазером. А я называю их прелестными пятнышками. Она моя пума, и я бы ничего в ней не менял»

«Я в серьезных отношениях с женщиной, которая косолапая, но мне нравится, как она ходит. Это часть того, что меня в ней сразу же привлекло. Мое представление красоты может не совпадать с другими, но мне никогда не было интересно все нормальное»

Комментарии

Источник: soulpost.ru