Никогда не умоляйте любить Вас

Вам никогда не стоит молить кого-либо о любви

«Никогда не умоляйте!»

Вам никогда не стоит молить кого-либо о любви. Поймите, что Вы сами – хозяин собственной жизни и Вам нужно уметь постоять за себя. В то время как сражаться за любовь – достойно, умолять о милости другого к Вам во имя ее – абсолютно нет. Если Вы любите кого-то и хотите, чтобы Вас любили в ответ, эту любовь придется заслужить. Нужно понять, что для этого нужно признавать, что Вы ранимы, но никогда не следует умолять о любви. Вы выше этого.

Любовь – сложная штука. Она продолжает ускользать от большинства из нас, как бы мы тяжело ни работали над этим. Мы думаем, что уже удалось заполучить любовь, как тут она словно просачивается сквозь наши пальцы. Разбитое сердце – почти худшее из всего, что может с нами произойти. Но мы не должны позволять этому событию толкать нас на отчаянные поступки. Не позволяйте разбитому сердцу одержать над Вами верх. Нельзя допустить, чтобы разочарование руководило нашей жизнью. Даже если нам сделали больно, и мы отчаялись в любви, не значит, что позволительно умолять кого-то любить нас. Будьте уверены, что любовь, в конце концов, найдет нас, когда мы будем к ней готовы.

Когда Вы любите кого-то, дайте этому человеку знать о Ваших намерениях. Пусть он будет осведомлен о том, что Вы готовы прийти к нему на помощь в любое время, когда она ему понадобится. Скажите этому человеку, что на Вас можно положиться и всегда можно прийти к Вам, если он устал от мира. Дайте ему знать, как много он для Вас значит и как Вам легко быть просто рядом с ним. Вот пару способов заслужить любовь без мольбы. Что бы Вы ни делали, не позволяйте себе молить кого-либо любить Вас.

Поймите, что Вам надо для начала научиться любить и уважать себя, прежде чем кто-либо полюбит Вас. Будет сложно найти того, кто влюбится в Вас зная, что Вы и себя-то толком не любите. Вы должны признать себя и гордиться собой. Вам стоит знать, что Вы заслуживаете любви, даже если она не всегда исходит от тех людей, от которых Вы бы с радостью ее приняли. Это просто жизнь! Вы не можете заставить кого-то влюбиться в Вас и это хорошо. И это совсем не значит, что нужно становиться на колени и умолять полюбить Вас в ответ. Не превращайте себя в раба, чтобы стать для другого важнее, чем те люди, что ему дороги. Вы намного выше этого и Вам стоит вести себя соответственно этому.

Никогда не подрывайте собственного авторитета, не унижайте своего достоинства и гордости. Скромность – это хорошо, но и уважать себя необходимо. Знайте, что Ваша жизнь ценна и любой был бы просто счастливчиком, будь Вы с ним. Помните, что Вы можете придать яркости жизням людей, что рядом с Вами. Именно поэтому никогда не стоит форсировать завоевание чьего-то сердца. Даже не чувствуете, что должны молить о любви, особенно, когда Ваша любовь сильна. Ведь Вы достойны большего!

Когда Вы любите кого-то, просто любите и надейтесь на лучшее. Надейтесь, что этот человек тоже полюбит Вас. Вы можете стать милым и нежным, добрым и щедрым, внимательным и любящим. Но иногда, даже этого всего недостаточно, чтобы Вас полюбил тот самый, особенный человек и это абсолютно нормально. Нужно научиться это принимать. Примите, что некоторым историям любви просто не состояться. Но впереди нас ждут истории еще романтичнее и интереснее!

Вы – удивительный человек. Вы сильны и храбры. Вы готовы пожертвовать собой ради любви и это здорово. Но это не значить, что Вы должны социально унизить себя, чтобы кто-то Вас полюбил. Не думайте, что нужно жить менее благополучной жизнью, чтобы кто-то до Вас снизошел. Если это судьба, то Вам даже не придется умолять. Если бы любовь была настоящей, Вы бы знали это наверняка и это было бы лучшее, что Вы когда-либо переживали.

Перевод статьи: Never Beg To Be Loved via

Комментарии

Источник: www.cluber.com.ua