О женском счастье, правде и времени

«Хочу достойного мужчину, такого встретить сложно в наше время, но как только я его встречу, то буду вести себя “правильно”. А пока, не вижу смысла “напрягаться”»

О женском счастье, правде и времени

Поневоле становлюсь свидетелем женского выбора:

«Хочу достойного мужчину, такого встретить сложно в наше время, но как только я его встречу, то буду вести себя “правильно”. А пока, не вижу смысла “напрягаться”.»

Знаете ли, это все равно что боксер скажет: «Зачем мне выкладываться на тренировках, вот когда будут соревнования, вот там буду на максимуме, а пока смысла не вижу». Но спортсмен тренируется месяцами, годами, выкладывается на каждой тренировке.

Как это ни прискорбно, но девушки готовы месяцами ходить, например, на бухгалтерские курсы, на курсы вождения, 5 лет получать высшее образование. Но учиться быть Женщиной. Хотя бы один месяц… Зачем же…

«Вот встречу того самого и тогда (может быть) буду учиться. Сейчас не до этого. Работа, ежедневные хлопоты…»

По правде говоря, я понимаю вас, женщины. Но мириться с этим не могу.

Мне хочется облить Вас холодным душем и задать вопрос: “Сколько еще будете препятствовать своему счастью и счастью мужчин вокруг?”

Ведь все крайне просто…

Есть технологии похудения, есть технологии, как сделать сайт в интернете, есть технологии, как посадить и вырастить дерево. Бесконечное множество технологий.

Точно так же есть пошаговые технологии, как стать по-настоящему счастливой женщиной и быть возле успешного мужчины. Или не этого хотите?

Чтобы получить новые результаты в жизни, нужно перестать делать то, что делали и начать делать новые действия.
Поставьте свои знания, убеждения, верования под сомнение…

Хотя бы на какое-то время. Спросите себя:

«А действительно ли мир устроен так как я думаю?»
«Отношения моих родителей — тот ли пример, которому я хочу следовать?»
«Не повторяю ли я (неосознанно, на автомате, потому что не задумывалась никогда) модель поведения и мышление моей матери по отношению к моему отцу (мужчинам)?»
«Та ли я женщина, возле которой хочет быть Сильный, Достойный, Успешный мужчина?»
«Сколько еще времени я буду откладывать свое женское счастье “на завтра”?»

Любые изменения начинаются лишь с правды. Можно обмануть любого человека в мире, кроме кого? Кроме самого себя.

Чему уделяете время, то и получаете. Точка.

Работаете 40+ часов в неделю на нелюбимой работе? Окей, это и получаете.
Приседаете со штангой через день? Получаете отличную форму ягодиц.
Соблюдаете правильное питание? Получаете хорошее самочувствие и фигуру.

Уделяете время развитию Женственности — получаете истинное женское счастье, внимание и заботу со стороны достойных мужчин, наслаждение жизнью. Поскольку женщины пришли в этот мир, чтобы наслаждаться.

Есть такая книга популярная в теме бизнеса: Гладуэлл Малкольм “Гении и аутсайдеры”. Суть проста, выбираешь тему, практикуешься 10 000 часов и становишься экспертом в ней.

Но! Женщинам еще проще. Не надо эти тысячи часов. Почему? Потому что быть женщиной заложено природой в Вас. Нужно лишь учиться, практиковать, раскрывать это, игнорируя навязывание лишнего обществом.

Какую ценность привносите в этот неидеальный мир? В чем Ваша ценность для мужчины? Как Вы развиваете свою женственность? Сколько времени этому уделяете в месяц? Понимаю, что по началу дико непривычно, очень не просто.

А разве есть другой путь к женскому счастью?

Автор: Ярослав Самойлов

Комментарии