Одиноким девушкам, которым исполняется 30-ть…

Одинокая женщина в 30 лет, беззаботно меняющая работу, без семьи, проживающая жизнь как на скоростном поезде. Наверняка это настоящий кошмар и что-то непонятное для окружающих тебя людей

Еще месяц назад ты думала, что влюблена, но теперь кажется, что этих 4 недель и вовсе не было. Ты больше не помнишь его лицо, а только то, как он говорил «пОняла», а не «понялА», и ты всегда его исправляла, а он раздражался.

Может, именно поэтому у вас ничего не получилось. К черту. Именно из-за этого у вас ничего не получилось.

А еще в прошлом месяце тебе предложили работу, но ты отказалась, потому что они хотели, чтобы ты переехала в город, в котором нет реки, а только парки, а парки тебе уже надоели.

Наверняка твои родители переживают. Нет, они определенно переживают. Одинокая женщина в 30 лет, беззаботно меняющая работу, без семьи, проживающая жизнь как на скоростном поезде. Наверняка это настоящий кошмар и что-то непонятное для окружающих тебя людей. Но ты всегда знала, что у тебя есть выбор.

Ты можешь пойти в тату-салон и набить там свое имя, чтобы напоминать себе, кто главный в твоей жизни.

Ты можешь делать обнаженные фото и никогда никому их не показывать.

Ты можешь напиться.

Ты можешь ходить голой по квартире и танцевать под любимую музыку.

Ты можешь карабкаться на четвертый этаж и забыть на неделю о йоге.

Ты можешь встречать людей, которые не напоминают тебе о твоем возрасте.

Ты можешь обещать себе научиться рисовать и забрасывать это через месяц, чтобы пойти на урок фортепиано.

Ты можешь рано ложиться спать.

Ты можешь сидеть допоздна.

Ты можешь пить пиво из винного бокала, или наоборот. Ты можешь спросить случайного мужчину, стоит ли тебе заняться вокалом.

Ты можешь признаться себе в правде.

Или можешь переживать о том, что все остальные считают важным: что нужно найти хорошего мужчину, завести семью, вести правильную и удобную жизнь, — все то, что люди говорят, потому что им тоже так сказали.

Глядя, как ты отбрасываешь волосы назад, держа бокал шампанского в руках, празднуя свою новую дату, учась все отпускать и любить себя, я знаю, что ты сделала правильный выбор.

Потому с днем рождения, с новым десятилетием!

Комментарии

Источник: soulpost.ru