Пары, которые часто обнимаются — самые счастливые!

Объятия - это способ сказать: «Я знаю, что ты чувствуешь»

Одна из самых важных вещей, которые я ищу в отношениях — это то, что делает идеальными объятия с близким человеком.

Все верно. Для меня не так важно, какие у вас отношения с родителями, чем вы зарабатываете на жизнь или насколько мрачный интерьер вашей квартиры. Если вы знаете, какой должна быть ложка моей мечты – значит вы уже открыли ключ от моего сердца.

Нет ничего лучше, чем обниматься с любимым человеком, что так дорог тебе и удерживать его в своих объятиях всю ночь. Когда вы прижимаетесь к своему кавалеру, этот человек думает о вас. Он первый, кого вы видите утром или, когда засыпаете.

Когда мы находим инь нашему ян или большую ложку к нашей маленькой ложке, мы открываем действительно важную часть отношений — воспитание.

Совместный сон с любимым человеком — это простой способ преодолеть стрессовые ситуации и создать крепкие отношения, не сказав при этом ни слова.

Увеличивается количество исследований, доказывающих, что совместные объятия не только помогают снять стресс, но и оказывают не меньшую помощь в дальнейшем процветании крепких отношений.

К примеру, студенческие объятия во время сессии, могут заставить вас влюбиться еще сильнее. Когда вы опускаете голову вместе с любимым человеком, который имеет для вас самое большое значение во всем мире, вы начинаете закрываться от внешнего шума и погружаться в глубокое спокойствие.

Свободное время, проведенное вместе с любимым человеком, дает нам возможность ощущать ежедневное спокойствие с тем, кто так дорог для нас.

Этот ежедневный опыт становится неотъемлемой частью отношений. Он требуется для того чтобы расти и продвигаться дальше, обходя стороной первые неловкие фразы и преграды.

Более того, исследование, опубликованное в одном научно-популярном журнале издательства Спрингер, показывает, что под объятиями следует понимать нечто расслабляющее. То, что может оказывать какое-то невероятное влияние на наши отношения, даже если мы не осознаем этого. В исследовании участвовало 514 участников, из которых 338 были женщины. Целью исследования стала сравнительная характеристика sекsуальной активности, чувства удовлетворенности в отношениях и объятиями.

Робин Эдельштейн, эксперт по отношениям и автор исследования, рассказал изданию Elite Daily следующее: наши результаты показывают, что люди проявляют чувство любви и ласковое отношение к своему партнеру, когда они обнимаются.

Но объятия имеют в себе sекsуальную составляющую, что так часто приводит к sекsуальной активности и не менее часто происходит после sекsа. Таким образом, объятия воспринимаются весьма позитивно, выполняя важную роль в романтических отношениях.

Эдельштейн также отмечает, что объятия на протяжении длительных отношений выступают важным фактором в сохранении той самой искры.

Наше эмоциональное состояние настолько положительно влияет на объятия, что оно служит чрезвычайно важным фактором в отношениях, удерживая нас счастливыми, здоровыми и полностью удовлетворенными.

Польза совместного сна с любимым человеком бесконечна. К тому же исследование приходит к выводу, что тесные объятия с вашим возлюбленным способно создать более счастливые связи и что-то большее, чем sекs. И кто не любит sекs, за которым следуют сплошные утренние объятия?

Ответ очевиден. Каждый человек любит обниматься по ночам, особенно когда они думают, что они могли бы найти ту самую единственную. И если ваш мужчина скажет вам, что он этого не делает, он, вероятно, лжет вам.

Эдельштейн продолжил: думаю, что мы обнаружили очень мало гендерных различий в том, что люди чувствовали при объятиях, как часто они сообщали о объятиях с любимым человеком и что на самом деле побуждало их к этим действиям.

Несмотря на то, что существуют стереотипы о нежелании мужчин обниматься или делать это только ради sекsа, данные нашего исследования не подтвердили этот факт.

Но иногда наши партнеры просто не знают, как произнести эти заветные три слова с такой же страстью, как мы. Как писатель, я пришел к выводу, что некоторым людям независимо от того, насколько мы их любим, сложно говорить о своих чувствах. Как бы нам это не хотелось, но это так.

Это не значит, что ваш кавалер любит вас меньше, как бы и что там ни было. Семейный врач Дэвид Клоу рассказал журналу Shape следующее: большинство людей хотят чувствовать себя понятыми, а общение — это средство, при помощи которого они передают чувства взаимопонимания и сопереживания.

Невербальная коммуникация может быть очень эффективным способом сказать вашему партнеру такие слова: «Я понимаю тебя». Объятия — это способ сказать: «Я знаю, что ты чувствуешь». Это позволяет нам чувствовать, что наш партнер знает о тех способах, которые невозможно передать словами.

Если вы чувствуете, что вы или ваш партнер не проявляли в последнее время свою любовь по отношению друг к другу или же просто хотите снова почувствовать эту искру в воздухе, просто обнимайтесь с любимым человеком сегодня вечером. Это может изменить ситуацию.

Перевод статьи: Couples Who Cuddle More Are Happier And Have Deeper Connections

Комментарии

Источник: www.cluber.com.ua