Письмо этой женщины любовнице мужа облетело интернет

Карли Мари была на работе, когда вдруг получила по электронной почте разоблачающее письмо от любовницы мужа

Спустя год после происшедшего Карли рассказала свою историю. Со своим мужем она начала встречаться в 2005 году, а в 2011 они поженились. Через два года она родила дочь, а еще через два — 22 мая 2015 года узнала об измене мужа. И через год Карли решила написать ответ той женщине.

«В этот день год назад ты прислала мне письмо, которое кардинально изменило жизни нескольких людей. Мою, моего мужа, моей дочери, наших родителей и семей, наших друзей. Я часто думаю, что было тогда у тебя в голове: месть мужчине, который разбил твое сердце, или желание сделать что-то правильное для его жены.

Из-за тех подробностей, в которые ты вдалась, казалось, что ты просто хочешь сделать мне больно. Ты знала, что нужно услышать жене, чтобы довести до точки невозврата в браке, и ты добилась этого, удар за ударом.

Мне интересно, откуда ты знала, что я в тот день буду на работе, когда получила твое письмо с названием «Твой муж».

Да, он был таким и технически он до сих пор мой муж. Интересно, а как ты говоришь о нем сейчас – бывший парень? Так странно думать, что у этого мужчины, которого я так близко знала, был другой важный человек в жизни, о котором я не знала.

Мы были единым целым, он и я. Я действительно так думала. У нас был 6-месячный ребенок, и он часто пропадал на работе. Конечно было тяжело, и мы не были так близки как раньше, но он был нужен мне рядом, пока не станет легче. И он был бы рядом, думаю, если бы не ты.

Могу представить, каково это было для тебя, живя в том маленьком городке. Одним вечером привлекательный парень угостил тебя выпивкой в баре. Он был веселым и обаятельным — мой муж.

Могу представить, как ты влюбилась в него. Так как он приходил домой каждый вечер, то тебе наверняка говорил, как тяжело ему дома с ребенком, как ему не хватает внимания.

Все, что тебе нужно было – это слушать его, дать ему то, чего, по его словам, не давала я, и совсем скоро он стал твоим.

Я понимаю, я тоже влюбилась в него по другую сторону барной стойки.

Когда-то я была милой блондинкой в короткой юбке у стойки бара в его любимом пабе. Спустя 10 лет я была мамой в леггинсах с отросшими корнями и мешками под глазами после бессонной ночи с больным ребенком.

Он должен был любить и эту версию меня тоже. И он любил, он скучал по той девушке, которая тратила все свое время лишь на него. И теперь ты дала ему это.

Я люблю этого мужчину достаточно, чтобы радоваться, что он смог найти любовь в те времена, хотя она была не оттуда, откуда я хотела бы».

Любовница мужа Карли в том письме заверяла ее, что муж уйдет от нее, но он не ушел. Дочка подросла, с ней перестали нянчится, и Карли снова стала той прежней, в которую влюбился ее муж, и его чувства вернулись.

И любовница не вынесла этого. Вместо того, чтобы позволить ему жить дальше семейной жизнью, она хотела, чтобы плохо было не только ей и рассказала все подробности их отношений его жене.

Но Карли была настроена сохранить семью, хотя это требовало огромной работы, в частности, чтобы вернуть доверие.

«Мы тяжело старались собрать семью по кусочкам, но ничего не получалось. Я была уже другой. Все дело в деталях. Те слова и картинки засели у меня в голове».

Тем не менее, Карли была позитивно настроена. Хотя они с мужем живут отдельно, они в хороших отношениях. Карли говорит, что они стали ближе, чем раньше.

«Я написала это для себя, а не для нее, — говорит женщина. – Это была часть моего исцеления. Я не желаю ей зла. Она сделала по-настоящему ужасную вещь, но в конце концов она просто человек, который влюбился не в того. С кем такое не случалось?».

Комментарии

Источник: soulpost.ru