Почему мужчины любят свою единственную, а идут к любовнице

Дорогие девушки, прочтите до последней точки, не нужно сразу искать что-либо под рукой для меткого броска. Парни, читайте и старайтесь понять

94

«Всем советую тщательно обдумать сказанное и не делать скоропостижных выводов.

Девушки, очень велика вероятность того, что рано или поздно ваш любимый парень, муж, начнёт ловить себя на мысли – а не изменить ли Вам, пусть это будет разовая интрижка или же долгосрочные загулы. Возможно, Вы даже догадываться об этом не будете, и не исключено, что никогда об этом не узнаете. Может пройти полгода или же много лет, но шанс, что это произойдет достаточно велик. И знаете, что самое интересное? Это напрямую зависит и от Вашего отношения к нему, и от его чувств к Вам, всё максимально взаимосвязано. Со временем, у любого мужчины может ослабеть интерес даже к любимой женщине, это очень легко объясняется инстинктами, желанием новых ощущений, скотской натурой, но особенно – если сама женщина перестанет заботиться о поддержании общих чувств. Измена, порой, крайний способ поддержания интереса к вам, интереса, который вы, порой, сами отбиваете, начиная ограничивать своих мужчин, особенно когда принимаете нас за должное. Если ещё вдобавок к этому в постели вы перестали радовать своего мужчину, то вы сами толкаете его на измену. О которой, повторюсь, Вы можете даже не узнать. Легкая, разумная интрижка способна помочь мужчине, вновь безумно хотеть только свою возлюбленную. Не допускайте этого сами! Никогда не переставайте вести себя в постели как любовница собственного мужчины. Тогда ему не захочется иметь любовниц на стороне. Секрет прост — вдобавок не насилуйте нам мозг, хотя бы не так часто.. Не хочешь делать минет — ничего страшного.. любящий мужчина это переживет, со временем он найдет ту, кто сделает ему приятно, продолжая любить именно тебя.

А если он Вас настолько любит, что не признает измены, или ещё не признает. Но вы уже перестали быть для него желанной.. это кошмарно, Вы должны это видеть! Нас же очень легко прочитать в этом плане. И понять, значит пора что-то менять в себе либо в отношениях, если мужчина дорог, иначе ничем хорошим это не закончится.. Подумайте над этим.

Парни, это не означает, что можно расслабиться и трахать всё, что движется, живя с выбранной Вами девушкой. В измене нет ничего хорошего.. Но первое, что Вы должны сделать — это, конечно, поговорить об этом, если понимаете, что интерес к вашей половинке ослабевает, если ясно, как день, что ваша любимая женщина сейчас не может или не хочет дать вам что-то новое, что вам хочется либо освежить старое. Не мучайте ни её, ни себя.. либо вы будете верно ждать перемен, и просто сломаетесь, потеряв весь интерес к Вашей женщине, что ужасно, и непросто, если вы хотите долгих отношений именно с ней, либо позволите себе получить то, что поможет успокоиться и дальше с огромным желанием обнимать любимую. И это нормально.

Но, не забывайте про своих любимых девушек.. да, девушки более верны, чем большинство мужчин, но и они могут порой сломаться.. что я думаю насчёт ситуации, если изменила девушка? Не рассматривая обычных шл*х. Значит, мужик, ты сам чудак на букву “м”! Помни, ты не можешь только получать в постели, что желаешь, нужно делать не менее приятно, чем хочешь, чтобы делали тебе. Не хватает минета? А может твоей любимой, точно так же, не хватает твоих ласк языком. Всё должно быть взаимно! Всегда люби свою женщину, обнимай и целуй, не позволяй плакать из-за тебя, и она никогда тебе не изменит! Если понимаешь, что остываешь к любимой женщине, и она не видит этого или не хочет видеть даже после разговора об этом в открытую – ты знаешь, что делать, и нет в этом твоей вины.

И попрошу лишь об одном — не нужно считать, что в моих словах лишь постель является тем, на чём держаться отношения. Это в корне не так. Копните глубже, подумайте над сказанным, прочитайте ещё раз, не выхватывайте конкретные слова из текста, чтобы зацепиться за них, формируйте своё мнение из общей картины. Постель — это не фундамент в отношениях, а одна из всех составляющих, что их укрепляют.

Любите друг друга, будьте исключениями из общего правила. Делайте друг другу приятно, во всех смыслах этого слова. Не будьте эгоистами. Не допускайте измен своим безразличием к желаниям партнера, которого Вы сами выбрали! А свой выбор надо уважать, в противном случае Вы не уважаете ни себя, ни вашу половинку.»

Комментарии

Источник: moimozg.ru