Почему нравятся женатые мужчины

Очень часто девушки, которые еще не замужем, задают мне один и тот же вопрос: почему все хорошие парни заняты?

6

Почему никто не нравится, а если вдруг понравился, то он обязательно уже занят, он женат?

Почему так? Если красивый, ухоженный, хорошо одетый, разговаривает грамотно, уверенный в себе – то он обязательно не мой? Почему остальным девушкам так повезло, а мне нет?

Я открою вам один секрет! =)

Эти мужчины потому такие хорошие, что они женатые. Да-да! Потому что кто-то о нем уже заботится, кто-то гладит ему рубашки, накрахмаливая воротничок, кто-то делает эти самые ровные стрелочки на брюках, помогает выбирать галстук. И поэтому он так хорошо и элегантно всегда выглядит.

Кто-то каждый день говорит ему, что он самый лучший и у него все получится, и поэтому он такой уверенный в себе.

Кто-то каждый день уделяет ему внимание, целует в щечку на прощание, и поэтому он такой расслабленный и уравновешенный.

Кто-то хорошо его кормит, и поэтому он не питается макаронами и покупными пельмени, как это делают остальные холостые мужчины. И возможно даже разбирается в свежести продуктов, потому что ему есть с чем сравнить.

Проблема одиноких девушек в том, что они ищут Идеального Мужчину! А ведь мужчина не может быть идеальным, пока не встретил свою Одну-Единственную! Мы так устроены. Все в этом мире стремится к гармонии. И человек не может быть гармоничным, пока он одинок.

Пока мужчина не уравновешен женской энергией он не будет столько прекрасен и мужественен.

Мужчина – это всегда идеи. А женщина чувства и сердце. Когда мужчина что-то делает, то он просто делает. Есть идея – надо работать – и он работает. А когда появляется женщина, то она наполняет мужские идеи сердцем, красотой. Не просто идти работать, а идти работать в новом костюме, идти работать и хорошо питаться для этого, работать и быть уверенным в себе и т.д.

А неженатые мужчины они обычно какие? Разные бывают, но очень часто рассеянные, или неухоженные, или такие сердитые, угрюмые, или… ну тут можно написать еще много «или».

Поэтому искать нужно не идеального мужчину, а просто мужчину. Все идеальные, женатые мужчины до встречи со своими женами были обычными холостяками. И именно эти прекрасные женщины смогли увидеть в них потенциал и поверить в него. Именно эти женщины своей любовью и верой в собственного мужчину помогли ему раскрыть его самые лучшие качества.

Самое главное нужно, чтобы у мужчины были идеи. Были принципы, как жить и куда двигаться. А все остальное – это задача женщины. Вот именно для того женщина и нужна, чтобы присоединиться к мужчине и наполнить его идеи жизнью и смыслом!

Попробуйте ради эксперимента взять любого обычного мужчину, окружить его заботой и любовью, уделять каждый день ему внимание, хвалить и восхищаться, вкусно кормить… Что из этого получится? 😉 Я думаю, я знаю ответ. )))

Автор: Светлана Терёшкина

Комментарии