Посвящается тем, кому никогда не бывает достаточно!

Помните блаженство, которое почувствовали, когда впервые увидели его и тот роковой день, когда посчитали, что он может быть тем единственным? Помните все те дни и ночи, проведенные вместе, милые сообщения, светлые утра и спокойные вечера

Помните момент, когда вы позволили ему сблизиться с вами, когда от избытка чувств перехватывало дыхание? Помните все те бессонные ночи, которые вы провели в мыслях о нем? Помните, как вы глядели на звезды, а он был опьяняющим, как шум волн, и нежным, как лепесток цветка?

Помните дни, которые вы потратили, гадая о том, куда, черт возьми, он пропал. Помните, как вы были взволнованы, когда ожидали хотя бы одного сообщения, которое он так и не написал, когда вы считали, что он был очень занят или спал, когда вы глотали всю ложь, что он вам говорил?

Помните ночь, когда вы узнали, что он встречается с кем-то другим, и что вы для него друг и временный интимный партнер, пока он не найдет свою вторую половинку? Помните ту колющую боль в груди при этом?

Помните море слез которые вы выплакали? Когда уходили в комнату, чтобы никто не увидел, насколько вы опустошены?

Это посвящается вам, той, кто любил его больше всех на свете, кто терпеливо ждал, чтобы он одумался, выбрал вас и вернулся. Той, которая не могла заснуть из-за мыслей о нем, а когда это получалось, просыпалась и тянулась к телефону. Той, которая все еще хотела остаться с ним друзьями, пытаясь конкурировать с его новыми пассиями, и была отвергнута снова.

Той, которая погрязла в жалости к самой себе и не могла даже встать, потому что ваше сердце разбилось на миллион осколков. Той, которая просматривала старые снимки себя с ним ‒ единственное доказательство того, что вы были счастливы.

Это посвящается всем друзьям, которые пытались помочь, но не могли образумить вас от ослепляющей любви. Это посвящается вам, тем, кто собрался с духом и пытается двигаться дальше. Просто продолжайте, путь предстоит непростой, но он необходим нам — тем, кому никогда не бывает достаточно.

Комментарии

Источник: soulpost.ru