Позволь предупредить тебя, меня трудно любить

Поверь, я самая красивая катастрофа, которую ты когда-либо встречал

Позволь предупредить тебя, меня трудно любить

Иногда я буду ложиться спать, содрогаясь от рыданий, прочитав прекрасные стихи. Я попытаюсь ужалить тебя в самое сердце, когда ты скажешь мне, что любишь, чтобы убедиться, что ты действительно имеешь это в виду. Я буду пить, пока моя кровь не превратиться в сплошной поток алкоголя, или глотать кофе, чтобы бодрствовать всю ночь напролет, когда хочу смотреть на звезды, луну и галактику.

Через несколько дней, я дам тебе изучить руины обломков, оставленные во мне другими людьми, а еще позже ты сможешь полюбоваться на конечный шедевр, которым я стала. Я буду задавать тебе вопросы о тайнах человеческого ума, и стану тайной сама, предоставив возможность бесконечно блуждать в лабиринтах моей души.

Я буду прятаться в шкафу и не разрешу прикасаться ко мне руками или глазами, но, если тебе повезет, я стану солнцем, которое пробивается сквозь занавески, нежной улыбкой и объятиями.

Да, тебе будет тяжело, потому что тебе придется доказывать, почему я достойна любви, не потому что я что-то сказала или сделала, а просто потому, что я такая, какая есть. И тебе придется поливать меня, как умирающий цветок, и обнимать, как расстроенного ребенка.

Иногда ты можешь осторожно меня поцеловать, но чаще всего тебе придется целовать меня так, как будто ты не можешь прожить ни секунды, не поцеловав меня, как будто от поцелуя зависит твоя жизнь, ты должен хотеть меня, так, как утопающий жаждет воздуха, так, как луна скучает за океаном, и так, как ночное небо жаждет рассвета.

Комментарии

Источник: soulpost.ru