Правда в том, что мы не можем быть просто друзьями

Вот несколько фактов: ты мне нравишься, и я говорила тебе об этом

couple-344618_960_720

Я тебе нравлюсь, и ты говорил мне об этом. Я тебя понимаю. Ты тоже меня понимаешь. Я заставляю тебя улыбаться. И ты заставляешь меня улыбаться. Я думаю о тебе постоянно. И ты думаешь обо мне постоянно.

Но несмотря на эти факты, мы не вместе, и мы не будем вместе.

Я хочу забыть тебя. Серьезно. Я знаю, что ты только покончил с плохими длительными отношениями. Я знаю, что тебе всего 24, и ты все еще пытаешься во многом разобраться. Я знаю, что ты хочешь уделить сейчас больше внимания себе. Я знаю, что ты не знаешь, чего сейчас хочешь. Я понимаю, что ты не готов к новым отношениям.

Но в то же время это просто так сложно. И неважно, что я считаю тебя невероятным. И неважно, что ты именно мой типаж. И неважно, что ты самый милый и заботливый человек, которого я когда-либо встречала. Неважно, что ты музыкант, и что я считаю твою музыку фантастической. Неважно, что я чувствую с тобой особую связь, как ни с кем другим раньше.

И что больше всего неважно, так это то, что мы пытаемся остаться друзьями. В смысле, как? Как я должна остаться друзьями с тем, с кем флиртую каждый день последние три месяца? Как я останусь просто друзьями с тем, с кем лежала в постели и делилась своими самыми большими секретами и страхами? Как я останусь просто друзьями с тем, кого целовала этими длинными ночами? Или с тем, с кем была физически близка? Эмоционально близка? Как я останусь просто друзьями с тем, с кем чувствую самую глубокую эмоциональную связь, как ни с кем другим раньше?

Как бы сильно я ни хотела тебя в своей жизни, я начинаю думать, что не могу. Я просто не могу быть твоим другом. Я не могу быть просто твоим другом.

Прости, но так не получится.

Комментарии

Источник: soulpost.ru