Секрет успеха некрасивых женщин

Секрет успеха некрасивых женщин

Вы никогда не обращали внимания, каких девушек берут в жёны состоятельные мужчины? В первую очередь, речь о внешности. Положа руку на сердце, можно с уверенностью сказать: внешность большинства из них не просто не имеет ничего общего с какими-либо «стандартами красоты», она мягко выражаясь, на любителя.

За правдой далеко ходить не надо: взять хотя бы жену одного из самых состоятельных мужчин в мире — Присциллу Чан — жену Марка Цукерберга, создателя Facebook. Марк и сам не красавец, но для мужчины — это качество второстепенное. Выбор Марка никого бы сильно не удивил в те времена, когда он был бедным студентом, но удивил многих, когда он разбогател. Он остался с ней, а не проабгрейдил Присциллу на шикарную красотку.

1-2

Нет ничего удивительного в желании мужика быть с красивой женщиной. С красивой не только внутренне, но и внешне. Тем не менее, откровенно непривлекательная фигура и посредственная внешность  не помешали Присцилле сыграть свадьбу с Марком.

Марк — не единственный, чья жена далека от понятия «красивая женщина». На фотографии ниже — Анна Войжитски — жена Сергея Брина, сооснователя компании Google.

3

Джо Грин и Хью Лори
4-5

Йоко Оно (Жена Джона Леннона)
5

Карин Силла и Венсан Перес
6-7

Этот список мог быть намного больше, в действительности — это ничего не меняет. Чем, порой откровенно невзрачные и некрасивые женщины, производят впечатление и сводят с ума красивых, успешных мужчин?

Всё просто: с ними комфортно.

Мужик, зарабатывающий приличные бабки, в реальной жизни ищет комфорт. Он не хочет, чтобы ему дрючили мозг, не хочет сложностей, «крутонов» и  «дефлопэ». Вне дома этого добра ему и без того хватает, а дома ему нужен  хороший секс, вкусный ужин и крепкий сон. Так просто?  Да, так просто.

Неважно, насколько ты красивая, какая у тебя длина ног и размер груди. Будешь усложнять мужику жизнь — рано или поздно он свалит. К той, которая его понимает. К той, с которой ему спокойно, комфортно и хорошо.

Комментарии