Серьезный вопрос к мужчинам

Серьезный вопрос к мужчинам

Я умею гладить мужские рубашки и первоклассно готовить борщ, жарить картошку и что там еще ты, мужчина, любишь? Я сексуальна даже с утра, просыпаясь в постели с растрепанными волосами и покусанными в ночном кошмаре губами. Я умею зарабатывать деньги на свою жизнь и свои «хотелки», но с легкостью могу отказаться от офисов – карьер и той черной юбки карандаша, разрез которой, превращает меня в грозу любого офиса, если мой мужчина захочет…

Про секс не будем говорить, ладно?
Ведь я в нем хороша настолько, насколько мужчины боятся представить в самой смелой своей фантазии.

И вот какой-то мужчина вдруг решает, что я, должна достаться непременно ему.
Окей, почему нет? Ведь мой безымянный пальчик свободен, а дома есть место мужской зубной щетке…

Мужчина, который прожил не много ни мало, а лет 30 – 40. Встречался с женщинами, делал карьеру, читал умные книги и смотрел интересные фильмы. Учился носить костюмы и искал свое место в этой жизни. Мужчина, который считает себя интересным и привлекательным, и уж точно не худшим представителем своего пола…

И вот этот мужчина пишет мне — девушке, которая ему понравилась, в какой-нибудь Фейсбук:
— «Привет очаровашка!» (без запятой) или – «Привет ты любишь кофе?» (сука, опять без запятой) или – «Обожаю твои чб фото» (что?!) и прочие однотипные послания, без ума и фантазии, в таком вот духе…

Но получая все это — адекватная, востребованная у мужчин женщина, не бежит «фапать» на ваши фотки. Не пищит от восторга подругам в трубку «Ой, мне такой мужчина написал!». Ее сердце не заходится от счастья, а руки не тянутся к клавиатуре, чтобы написать вам ответное «Да!».

На самом деле она понимает, что в голове у мужчины – если не пустота, то унылость точно.
Так объясните, мужчины – вы серьезно считаете, что это хороший способ обратить на себя внимание женщины?

Вы действительно думаете, что два каких-нибудь банальных, затертых до дыр, тривиальных, набивших оскомину слова, написанных женщине вашей мечты – вызовут в ее сердце бурю восторга, и она ответит вам что – то вроде «OMG! Какой мужчина! Давай же скорее встретимся»?!

Комментарии