Тем, кто влюбляется слишком быстро

Тем, кто влюбляется слишком быстро, слишком рано, потому что они просто не могут иначе

Тем, кто влюбляется с первого взгляда, тем, кто верит в романтику, тем, кто легко привязываются к приятным словам, нежным прикосновениям или глубоким разговорам.

Тем, кто борется за любовь и видит в людях лучшее.

Тем, кто думает, что все ценят их любовь, потому что она не такая, как у всех.

Тем, кто не может уснуть, думая о тех, кто не думает о них.

Тем, кто не всегда знает, во что они ввязываются, но все равно смело идут дальше.

Я не хочу говорить вам это, потому что ненавижу говорить это и себе, но может нам нужно прекратить все это, может нужно приостановиться, может нам нужно ненадолго припарковаться, прежде чем снова ехать дальше.

Потому что мы только делаем больно себе, мы только разбиваем свои сердца, мы только отдаем наше все людям, которые дают нам ничего. Мы только обманываем себя, когда ждем тех, кто даже не пытается. 

Может вам нужно сделать несколько шагов назад, вместо того, чтобы верить в светлое будущее. Может вам нужно перестать гнаться за людьми и позволить им гнаться за вами. Позволить им найти вас. Позволить им выбрать вас. Позволить им добиваться вашего внимания, вместо того, чтобы отдавать им его просто так.

Может мы просто живем в не то время, потому что мы не знаем, как скрывать свои эмоции, как притворяться, словно нам все равно, но мы убиваем себя, живя таким образом. Что-то внутри нас умирает каждый раз, когда мы сталкиваемся с отказом или расставанием.

Мы живем в мире, который не ценит таких людей, как мы, мы живем в мире, который не понимает таких людей, как мы.

И может мы не должны меняться полностью, но давайте немного спрячем себя, сохраним себя для особенных людей, которые докажут, что они того стоят, давайте будем избирательными в том, кого любить, и с кем строить отношения.

Потому что пока мы продолжаем быть с теми людьми, которые разрушают нас, продолжаем любить тех, кто не любит нас в ответ.

И можем нам нужно перестать влюбляться в тех, кто не хочет нас, может стоит подождать того, кто первым в нас влюбится, чтобы мы могли любить вместе. И может нам нужно влюбляться только тогда, когда мы знаем, что это безопасно, когда мы знаем, что это нас не сломает.

Комментарии

Источник: soulpost.ru