Ты не можешь винить меня в том, что я тебе не доверяю, если ты сам даешь повод

Ты не можешь раздражаться, когда я спрашиваю тебя, когда ты придешь домой с работы или с какими друзьями планируешь встретиться позже

pair-2227317_960_720

Ты не можешь вести себя так будто я сумасшедшая, если я подозрительна, когда ты так поздно и много переписываешься со своей подругой, или когда немного флиртуешь с официанткой.

Ты не имеешь права говорить мне, что я переигрываю, когда моя паранойя — это в первую очередь твоя вина.

Ты — причина, почему у меня проблемы с доверием. Ты — причина, почему я чувствую, что я вечно не достаточно хороша. Ты — причина, почему я слежу за твоей реакцией, когда на горизонте появляется хоть немного привлекательная девушка.

Если бы между нами было полное доверие, тогда я бы никогда не хотела писать тебе каждый час, чтобы проверять, где ты, или просить посмотреть твой телефон. Я бы никогда даже не думала вторгаться в твое личное пространство таким образом. Но ты сам разрушил идеальную картинку отношений, которые у нас могли бы быть. Ты доказал, что не заслуживаешь привилегии свободы. Ты доказал, что тебе нельзя доверять.

Когда ты приходишь поздно домой, я думаю, застрял ты в пробке или пил в баре с какой-то женщиной, о которой мне не говорил. Когда ты не хочешь заниматься со мной сексом, потому что ты «устал», я думаю, а может ты получаешь его от другой. Когда ты удивляешь меня букетом цветов без причины, я думаю, а может ты делаешь это из чувства вины за то, что сделал.

Мне не нравится так думать. Я бы хотела изменить ход своих мыслей. Я бы отдала все, чтобы я смогла доверять тебе. Я хочу быть уверенной, что ты хочешь только меня, и что это никогда не изменится. Но ты сделал непростительную ошибку, и я не могу просто забыть это. Я не могу просто пережить это. Я никогда не смогу пережить это. Пока ты не дашь мне причину думать иначе.

Наши отношения или закончатся, или тебе придется закрыть эти вопросы. Ты должен убедить меня, что между нами все хорошо, потому что я снова начинаю переживать. Ты должен приложить усилия, чтобы я чувствовала себя безопасно, потому что ты сам все начал.

Если ты не хочешь иметь дело с моим недоверием, тогда ты не должен был предавать меня. Ты не должен был давать мне причину переживать о том, останешься ли ты мне верным. Ты не должен был оступаться.

Тебе повезло, что я даю тебе второй шанс, потому что часть меня все еще хочет уйти. Чтобы найти того, кто никогда бы не причинил мне такую боль, как ты.

Если быть абсолютно честной, я именно это и сделаю, если ты не докажешь мне, что хочешь измениться. Если ты не докажешь, что серьезно хочешь все наладить. Если ты не приложишь усилий исправить то, что испортил.

Комментарии

Источник: soulpost.ru