Вот почему сильные девушки всегда застревают в «почти отношениях»

Она так просто не сдается. Если она к кому-то привязалась, если она решила, что кто-то стоит этой борьбы, она так просто не отпустит мысль том, чтобы быть вместе

Она тяжело старается построить отношения с этим человеком. Просто попрощаться — это не вариант.

В конце концов, она хочет его. И она из тех девушек, которые получают то, что хотят.

По крайней мере, ей нравится думать, что она из таких девушек, которые получают то, что хотят. Правда в том, что она так же часто разочаровывается. У нее по-прежнему не получается. Она по-прежнему не достаточно хороша.

Вот почему ей стало в привычку неделями писать парням, месяцами флиртовать, все ждать и ждать первого свидания, которое никогда не наступит.

Она всегда застревает в «почти отношениях», потому что у нее большие ожидания от парней с маленькими ожиданиями.

Она независима, самодостаточна, уверенна — это значит, что она может казаться слишком равнодушной. Она не будет звонить ему, если он так долго не отвечает ей. Или когда совсем ее игнорирует. Или когда флиртует с другими девушками. Она может выдержать все, потому не говорит ни слова.

Но ее беспечное поведение создает у него неправильное впечатление. Он начинает думать, что может уйти ни с чем. И он продолжает вести свою игру. Пока у нее не будет другого выбора, кроме как уйти.

Конечно, так как у нее большое сердце и она давала ему так много шансов, обычно это он официально разрывает отношения. Это он уходит, не дав ей того, чего она хотела.

И это несправедливо. Потому что она отдала ему так много себя. Потому что она сильно старалась, чтобы удержать его в своей жизни. Потому что она могла бы стать потрясающей девушкой.

Он давал ей много причин, чтобы уйти, но она никогда не пользовалась такой возможностью, потому что надеялась. Более того, она была решительно настроена. Она продолжала стараться ради отношений. Она бы сделала все, лишь бы он был с ней.

Но как всегда, ей это было важнее, чем ему. Она хотела его больше, чем он хотел ее. Она была готова к чему-то настоящему, тогда как он хотел только поразвлечься.

Это случалось раньше, и наверное случится снова.

Она продолжает застревать в «почти отношениях», потому что не понимает, что это такое. Она думает, что из этого обязательно что-то выйдет, что это только вопрос времени, когда отношения станут официальными.

Она застревает в «почти отношениях», потому что у нее большое сердце. Потому что у нее большие надежды. Потому что она видит лучшее в людях, которые видят худшее в ней.

И на самом деле это хорошо, потому что однажды это ей окупится. Ее ценности станут преимуществом, а не недостатком. Парень будет восхищаться ее силой, ее готовностью к серьезному и настоящему.

Однажды одни из тех «почти отношений» будут воспоминаниями, а у нее будет любовь навсегда.

Комментарии

Источник: soulpost.ru