Вот почему ты не можешь просто переспать с кем-либо

Когда ты единственная, кто одинок среди своего окружения, то переносишь это в десять раз тяжелее

Одиночество — ужасное чувство. Нет ничего хуже, чем отчаяться найти свою вторую половинку, и, если это происходит, ты начинаешь тянуться к любому типу близости.

Проще простого увлечься на столько, чтобы видеть особую «магию» там, где ее нет. Ты должна спросить себя: влюбилась ли ты по-настоящему или просто придумала это чувство? Будет ужасно больно, если тебя накроет жестокая реальность, когда ты еще не поняла, чего стоит ждать в будущем.

Сказки не происходят ночью. Тебе могут шептать слова любви и давать громкие обещания посреди ночи, но, как только взойдет солнце, все, что у тебя останется, — это вчерашний макияж, похмелье и сожаления. И никто в этом не виновен. Каждый из вас позволил событиям происходить так, как желали вы оба.

Где-то на твоем жизненном пути случилось так, что разделить постель с незнакомцем стало легче, чем влюбиться, и теперь ты делаешь это все время.

Если тебе повезет, вы оба выйдете из этой ситуации невредимыми, но давай посмотрим правде в глаза: секс — это опасная игра. Независимо от того, насколько нейтрально и спокойно ты относишься к секс-партнеру, ты все равно можешь привязаться к нему. Обвиняй в этом гормоны, текилу или то, как он поцеловал тебя в лоб, когда все закончилось, но что-то внутри тебя щелкнуло и ты решила, что, возможно, ваши отношения больше, чем просто секс. И теперь у тебя в сердце зияющая дыра, которую снова нужно кем-то заполнить.

Ты чувствуешь себя бесполезной и пустой, поэтому уговариваешь себя, что, если этот парень станет важным для тебя, тогда ты не будешь чувствовать себя настолько одинокой. Но ты не можешь найти чувства там, где их нет. Это не делает тебя плохим человеком, а просто означает, что в этот момент ты нуждаешься в чем-то или ком-то другом.

Когда ты чувствуешь себя одиноко, очень удобно использовать секс, чтобы заполнить эту пустоту, потому что некоторое время это позволяет тебе чувствовать себя хорошо. Но я гарантирую, что одиночество, которого ты пыталась избежать, будет ждать тебя утром.

Любовь — это конечная цель, и ее не находят в постели какого-то едва знакомого парня.

Если кто-то увидел тебя голой, это не означает, что нужно обнажать душу перед ним.

Ты должна знать, кто ты и чего действительно хочешь, иначе можешь причинить себе боль.

Тебе нужно избавиться от разочарования нереалистичных ожиданий и прекратить распыляться. Каждая девушка заслуживает того, чтобы ее любили и уважали, и ты должна быть достаточно храброй, чтобы поверить в это. Даже если это означает быть наедине с самой собой.

Комментарии

Источник: soulpost.ru