Вот в чем разница между ощущением времени у мужчины и женщины (и почему это так усложняет отношения)

Я не верю в любовь, но я верю в сроки. Все в жизни зависит от времени

«Тот, кто ушел» является классическим примером неудачных сроков. Она была прекрасна, он был слишком молод, чтобы понять, что имел. Он никогда не сможет вернуться, потому что теперь она разбита и никогда не сможет полностью простить его.

Мужчины

Жизнь – это сплошные сроки. Мужчины всегда будут выбирать время вместо любви. Мужчины больше заботятся о себе и своей жизни. Если их ждет повышение в карьере, если они находятся в нужном месте, если они имеют шанс приобрести квартиру. Эти вещи всегда побеждают романтику.

Они полагают, что, когда будут готовы, осядут и найдут хорошую девушку. Мужчины больше заботятся о времени, чем о любви. Они могут влюбиться, если хотят, но, если для этого неподходящее время, просто проигнорируют чувства.

Разница между мужчинами и женщинами в любви заключается в том, что мужчины больше заботятся о сроках, а женщины — о том, чтобы найти идеального мужчину. Мужчины не могут быть идеальными, пока их жизнь не станет идеальной. Если жизнь в беспорядке, они просто не смогут быть в серьезных отношениях. Мужчины даже не попытаются, если чувствуют, что не готовы.

Мужчина может проснуться однажды и решить поменять жизнь, сказав: «Я хочу девушку». Это может быть первая девушка, которую он встретит в тот же день и уделит ему малейшее внимание. Это так просто для мужчин.

Они всегда будут больше заботиться о времени, чем о любви, потому что сами выбирают, когда любить. Мужчины будут считать, что «она не была той единственной», нет, вы просто не хотели, чтобы она была ею, потому что не были готовы дать ей шанс и любить ее. Они не способны на настоящую любовь, если это неподходящее время для них.

Женщины

Женщины могут быть полной противоположностью мужчин. Они больше заботятся о романтике и «совершенном мужчине». У них есть контрольный список требований, и, если избранник ему отвечает, они готовы сделать многое, чтобы все сложилось.

Женщины не заботятся о том, насколько фатальными могут быть сроки. Женщине может быть 19 или 50 лет, но, если она считает, что влюблена, она готова сделать все от нее зависящее. Женщины больше заботятся о мужчине, чем о факторе времени. Они готовы пойти на компромисс и, возможно, даже последуют за любовью, если придется.

Когда говорят «от разлуки любовь горячей», имеют в виду, что чувствует женщина. В то время как к мужчинам относится пословица «с глаз долой, из сердца вон». Мужчины ‒ простые существа. Женщины готовы ждать подходящего мужчину, парни ждут, пока сами не станут подходящим мужчиной. Для женщин идеальный партнер не является идеальным выбором времени. Тем не менее, мужчины чувствуют, что не могут стать идеальным партнером в неподходящее время.

Многие мужчины путают любовь со временем. Жизнь со сроками. Мужчины могут любить, но, если для этого неподходящее время, любовь не будет иметь значения. Ее недостаточно. Жизнь случается, вы не можете контролировать ее.

Для всех тех женщин, которые попали на неудачное время, я хочу сказать одно: не думайте, что он не выбрал вас. Это просто было не самое подходящее для него время, и все. Он не заменил вас, а просто любит свою новую подругу больше, потому что пришло его время. Когда он встретил вас, он был молод, наивен и глуп, и это худшее время для любви.

Комментарии

Источник: soulpost.ru