Всем людям, которые любят меня, даже когда я этого не заслуживаю

Людям, которые поддерживают меня, когда у меня подкашиваются коленки и я начинаю падать, — спасибо

Спасибо за то, что вы — моя запасная пара ног, когда мои отказываются работать. За то, что позволяете мне положиться на вашу силу, когда мне кажется, что весь мир хочет меня окунуть лицом в грязь. Спасибо, что остаетесь сильными и даете мне прочный фундамент, благодаря чему я снова могу встать.

Вы всегда рядом, когда мне нужна помощь.

Спасибо людям, которые говорят мне, что это нормально — испытывать так много чувств. Спасибо за понимание моего чуткого сердца, и что вы никогда не говорите, что его нужно закалять. Вы позволяете мне любить открыто и во всеуслышание. Вы напоминаете мне, что не все должно влезать в определенные рамки. Что-то выходит за них.

И даже в самые мои неудачные дни, вы все равно рядом.

Спасибо людям, которые поощряют мой голос, даже когда он дрожит. Спасибо, что напоминаете, что моя точка зрения важна. Бывают дни, когда я молчу, и бывает, когда мне нужно высказаться. И вы уважаете меня в любом случае.

Люблю вас за это.

Спасибо людям, которые знают меня такой, какая я есть, и все равно не уходят. Спасибо, что видите все мои недостатки, и все равно выбираете остаться. Спасибо, что знаете, что я не всегда та, кем притворяюсь, и любите меня настоящую. Вы видели меня в самых худших моих проявлениях, когда все маски сняты. Но вы говорили, что я стою того, чтобы быть рядом. Вы говорили, что это ничего не меняет.

Спасибо людям, которые любят меня, даже когда я не заслуживаю этого.

Спасибо за то, что показываете мне смысл дружбы, преданности и привязанности. Вы — то хорошее, что есть в этом мире. Вы — причина, почему я тоже начинаю видеть хорошее в себе.

Комментарии

Источник: soulpost.ru