Вы заслуживаете лучшей любви — любви, которая не оставляет

Я буду вашим клеем

Я соберу ваше разбитое сердце по крупицам, как пазл, когда оно рассыплется на тысячу осколков. Мы разбиты, но вместе мы починим друг друга.

Вам не нужно проходить это в одиночку. Вы очень сильны, но вам нужен тот, кто удержит вас, когда вы медленно разваливаетесь на части. Вы не должны делать это на свое усмотрение. Знаю, что для вас важна разница между быть красивой и быть признанной красивой, но для меня вы самая красивая среди всех. Я хочу любить вас. Я хочу сражаться за вас. Сердце, как у вас, заслуживает того, чтобы за него боролись.

Кто-то, кого вы любили всем существом, оставил вас. Это должно ранить больше, чем острый край ножа.

Но, если честно, я не жалею, что это случилось с вами. Я не жалею, потому что вы не были бы той, кем вы стали сегодня, если бы не испытали боль. Вы – та, кем вы являетесь из-за того, что вам пришлось пережить страшное потрясение. Я знаю, что вы все еще боретесь с болью каждый день, но вы боретесь – и это главное. Это именно то, чем я всегда восхищалась в вас. Вы боретесь, независимо от обстоятельств.

Вы ‒ человек, который заслуживает лучшей любви. Любовь, которая не оставит вас, когда вы рассыпались на триллион осколков. Любовь, которая склеивает вас обратно, когда у вас больше нет сил, чтобы делать это самостоятельно. С вас достаточно.

Если бы я смогла прокричать эти слова вам, ваши барабанные перепонки, вероятно, лопнули бы. Но я надеюсь, что вы поверите мне. Я возьму вас за руку и торжественно поклянусь навечно стать вашим клеем. И никогда не откажусь от вас.

Комментарии

Источник: soulpost.ru