Я больше никогда не буду так любить. Я с этим смирилась

Я начинаю верить, что я больше никогда не будут любить кого-то так, как я любила тебя

И это не мелодрама, которую я закатываю, не сопливые страдания, после которых мне звонит мама и спрашивает: «Ты в порядке?»

Я думаю, это просто то, что я уже наконец-то решила принять, с чем я смирилась. То, чем я уже не буду себя мучить. Это уже не великая тайна, почему твой смех до сих пор единственное, что пробуждает бабочек в моем животе.

Я уже устала пытаться их изгнать оттуда, пытаясь найти какое-то другое наполнение себя. Да это и не нужно.

Может некоторые вещи должны оставаться так, как есть. Мы не можем все сделать идеальным.

Я буду в порядке. Я это знаю. Не то, чтобы я не думала, что я не полюблю снова. Я полюблю. Я целовала, касалась и видела многообещающее будущее в мужчинах, которые мне действительно нравились.

Но ждать, что чувства будут такими же, как были у нас? Это была моя погибель. Это тот камень, который давил на меня каждый раз, когда я встречала кого-то интересного. Это страх, который я боялась озвучивать. Но я пытаюсь, теперь.

Думаю, именно так я становлюсь лучше.

Я бы хотела сказать это тебе лично. Я бы хотела показать тебе шрамы, которые у меня остались после любви к тебе, и как я рада, что они никогда не заживут. Мне нравится сохранять в себе частички НАС. Потому что ты во многом сделал меня такой, какой я сейчас являюсь. Ты мне дал то, на что можно надеяться, чего ждать, к чему стремиться. Ты был не просто моим светом в конце тоннеля, ты был моей причиной идти сквозь тьму.

Я хотела позвонить тебе сегодня и сказать: «С днем рождения, ты все еще мой парень».

Но не могла, потому что это не так. Даже если я очень того хотела. Ты больше не тот, кого я должна любить. Ты не тот, кому я могу рассказывать свои глупые истории. Ты не тот, кого я могу обнимать и говорить: «Я так рада, что ты вернулся домой». Больше нет.

Я надеюсь, это был лучший день.

Потому что… честно?.. Я устала притворяться. Я знаю, все будет лучше, но пока, за мои 23 года ты – мой лучший день.

Комментарии

Источник: soulpost.ru