Женщина не может обходиться без зрителей…

Женщина не может обходиться без зрителей и только в этом её слабость

Уж очень ей хочется продемонстрировать свою красоту и получить несколько лайков. Откуда у неё такие стремления?

Каждая женщина охотится на мужчину — дичь своей мечты. Охотница должна притвориться дичью и поймать в силки свою дичь. Ей необходимо быть привлекательной дичью, чтобы мужчина поверил, что охотник он и попался на приманку.

Но успешная охота проходит в тишине и без зрителей. Для охоты зритель опасен, особенно если эта зрительница сама будет той «дичью», которая затевает охоту.

Когда «дичь» начинает слишком сильно мелькать, привлекая внимание охотника, он начинает подозревать, что здесь всё наоборот: женщина — не дичь, а он не охотник, а жертва.

Словно вспугнутый заяц, мужчина даёт стрекача и охотница возвращается в свои грустные хоромы без улова, горько сожалея в зареванную подушку о том, что она «какая-то не такая, наверное недостойная».

И её эго шепчет ей лживые слова: «В следующий раз лучше мелькай перед дичью, чтобы он не соскочил с крючка».

Ах, если бы она знала, что её стратегия в корне не верна и именно врожденная зависимость от одобрения, желание понравиться распугивает мужчин.

Ей нужно осознать новую стратегию охоты:

Только в состоянии невидимки, не нуждающейся в одобрении дичи и всех других зрителей можно не напугать мужчину и заставить его поверить, что выбирает он, что здесь охотник он, причем успешный.

Невидимка должна уметь исчезать с радаров контроля дичи, заставляя дичь становиться охотником и самому лезть в силки.

Невидимка не реагирует на шепот эго, заставляющего выходить из тени и собирать лайки.

Невидимка знает, что сбор лайков — это путь к одинокой старости в объятиях зареванной подружки-подушки.

Невидимка знает: быть в тени самой себя — вот, что решает охоту. И только принятие собственных теней лишает эго силы, заставляющей через лайки идти к провалу в судьбе.

Автор: Марк Ифраимов

Комментарии

Источник: Марк Ифраимов. Секреты отношений Мужчины и Женщины